Forex ko apna Kam samjho Zarur kamyab honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko apna Kam samjho Zarur kamyab honge
    bhajan main aapse yah kahana chahta hun aapko chahie kya aap Forex ko apna kaam samjho jarur kamyab Ho jaenge agar aap apna Kam Nahin samjhenge To Kabhi kamyab Nahin honge apna kaam samjho aur ismein kamyabi hasil karo aur bahut accha profit hasilkaro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko apna Kam samjho Zarur kamyab honge

G han dear ap ki baat bilkul Shai Hy es me kam kar kay wohi kamyab hoty hen Jo es me apna Kam mehant sy krty hen aur tabhi AP ko es me kamyabi milti Hy aur pa ko es me kam krny Kay leay hamesha mehant sy Kam krna hota Hy tabhi AP samjh skty hen forex traidng ko aur Kam kr sktye hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Yah dost Har Koi Yahi karta hai ki for ko Apna Hi Kam Samay chai lekin Hamari Yahan per investment na hone ki vajah Se Koi ko Jyada serious Nahin Leta Agar Ham isko Jyada se nahin Lenge To Ham yahan se kabhi bhi achcha profit Nahin Aa Chal Ke Tujhe Agar Ham Yahan Se Achcha Pradarshan karne ke liye time lagaenge tab Ham aaram se kam kar sakte hain aur ham Yahan per Apne kam ko Behtar banane ke liye Khud Ko set kar sakte hain aur apne knowledge ko bada sakte hain aur yahan se knowledge hone ke sath aasani Se Acha profit Diya sakte hain
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Gi han bilkul bi Jan jab ham forex ko apna personal Kam smjh ker aur responsible ho kr karain ge to hamain phr kamyabi hasil kerny se koi nhi rok sakta lekin jub ham forex k Kam ko wakt guzari kelia karain aur acha aur mayari Kam nhi karain ge to ham kbi kamyab nhi Hun ge hamesha nakami hi hamra matha choomy gi ..is Lia agr AP forum per kamyab hona chahty Hain to apko chahea k AP forum k Kam ko apna Kam samjhain aur honest ho kr karain inshallah AP zarur kamyab hn ge..
        • #5 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main aap ko invest nahi karni parti hay jis waja sa bhot sa log iss bussniss ko serious nahi latay hain hum ko chaya k hum instaforex trading ko apna zati bussniss samajian iss sa hum bhot jaldi iss bussniss main kamyab ho saktay hain
          • #6 Collapse

jab forex mein hum is ko apna passion samjh kar kam karte hain toh humein is mein success milti hai aur is mein kamyab bhi hum tab hi ho sakty hain jab is mein hum buhat zayda mehnat karte hain aur humari mehnat is mein kabhi waste nae hoti
            • #7 Collapse

G dear friend ap ne yeh bahut hi achi baat ki hai k forex pakistan ko hum apna kaam samajhein tu phir hum es forum mein zaroor kamiyaab hoon gey dostu forex ko serious lu es mein zimey dari k sath kaam karu aur forux ko daily zyada se zyada time do dostu tu es tarha hum es business mein kamiyaab hoon gey.
              • #8 Collapse

Respected members time they work Karen proper timetable banaen apni learning Karen knowledge banaen aur Kamyab bane..
                • #9 Collapse

Asslam o alecom frinds dakhan ager ap forex ker rhy han to seb sy pehly ap us k bary man knolage hasel keran us k bad ap us ka expereness hasel keran pher ap reayel treading keran pher ap zaror kamyab hon gy
                  • #10 Collapse

G Han billkul forex ko jb ham apna Kam smuj kr Kam kran ga mehnat sa Dil sa Kam kran ga positive mind ruk kr tu pr hi ham forex ma kamyab hon ga is Lia sb members ko chahia forex ma Dil sa mehnat sa Dil lga KR Kam kran agr forex ma kamyab hona chahta Han tu
                    • #11 Collapse

Forex business ak international business hai. Es business mai hard working aur es business mai regular attach rehna bhe zaroori hai. Jis key sey ap ka experience built hona aur strategy bhe best ho. jis sey ap forex business mai success hasil kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

G friend forex aik bht he acha online business hai humy is apna business samj k kam krna chaiye forex ko zada sy zada time dena chaiye aur forex mein zada mehnat k sath kam krna chaiye forex mein time pass ni krna chaiye
                        • #13 Collapse

Dear friend ap ny sahi kh hai foex ko ap na kam samjhe forex man mahnat sy kam karin or kamiyabi hasl karin forex aik online hai is man jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasl ho gi pora din job kar ny sy acha hai forex ko time do forex pr 2 sy 3 ghntay kam kar ny sy ap forex trading man achi earning jar sakty hai forex mn time ki koi pabandi nhi hai forex man kesi bhi time kam kar sakty hai is liy daliy ka kam karin
                          • #14 Collapse

Pakistan forex main hamin bhut sadi sahulat moyasir hain agr hum bhi pakistan forex ko apna kam samjin aur aik proper job k tour par lain gay tw hi kamyab ho sakty hain hamin is main kam karny k liye kisi time table ki pabndi ni h kbhi bhi kisi bhi waqt kam kar sakty hain is main hamin kisi office ja y ki bhi zarort ni hoti tw hamin chaihye isy pori imandari sy karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sherali پيغام ديکھيے
                              bhajan main aapse yah kahana chahta hun aapko chahie kya aap Forex ko apna kaam samjho jarur kamyab Ho jaenge agar aap apna Kam Nahin samjhenge To Kabhi kamyab Nahin honge apna kaam samjho aur ismein kamyabi hasil karo aur bahut accha profit hasilkaro
                              Forex trading Naam sabka Apna business hai Hamen is no proper tarike se time chahie aur Soch samajhkar kam karna chahie Jitna Jyada Ham Forex trading co time Jaenge Hamari trading kitne acche hone ke chances increase Ho Jaenge isliye Hamesha Hota Hai Karan Se Jyada Se Jyada mehnat Karen
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X