Bearish Candlestick pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bearish Candlestick pattern
    asalaam o alaikum dear friends jesaa ky aap janty ho gy chart py different type ki candle show ho rahi hoti hai un me sy kuch aap k sath share kar raha ho Click image for larger version

Name:	IMG_20191215_132806.jpg
Views:	1
Size:	37.9 کلوبائٹ
ID:	12463342
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bearish Candlestick pattern

Dear ap ya jan lay kay ager ap ko barish candelstick nazer ap ko ager support per aya to ap iss ko buy kar saktya hya ya ap ko acha profit day sakti hya mager ager ya ap ko midal may ya resistence per nazer aya to ap iss per koi tread open na karya ya ap ko doka deya sakti hya or hmarya agenst move kar sakti hya iss liya iss ko soch samaj kay kam karya.
    • #3 Collapse

Trend hamesha doji candle banany per change hota hai aur agar market upward move ker rehi ho aur h1 time frame main Doji candle is terha sy bany ky usky wings centre sy down position per hon tou aesy candle clear indication deti hai market ki bearish move kerny ki tou jab aesi candle bany tou hamain sell ki trade laga deni chahiay
      • #4 Collapse

G han ap nyy bearish candlestick pattern ke bare mein bataya Hai bilkul theek hai aisa hi hai you are right dear members..
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko watch kar ky bearish candle stick ky pattern samj kar kam karna chahey per he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey yai aik online karobar hain
          • #6 Collapse

hamy candles ko use karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee busness hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss h jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

hum experience ke bena par he candle stick ko use kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky is main kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is main full time be ka kr sakty hain ro hum is main part time be kam kar sakty hain yai poor logo ky liey bohat ache job hain
              • #8 Collapse

G ha bilkul bahut hi achy treeqy sy apny samjhaya hy hamein is mn mehnat karny chaye aur pehr ager is mn kamyabi hasil karny hy to pher hamein chaye ky ham in sab ki sab candles ko seekhien jis sy pher ham asaany ky sath technical analysis kar skaty hn aur pher kamyabi bhi hasil kar skaty hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik ache job hain hamy candle ko mostly use karna ho ga per he hum successful ho sakty hain hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 hore open rahte hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy is main bagar experience ky or tukky laga kar kam nahe karna chahey

اب آن لائن

Working...
                  X