Forex ma kya chez sub sy ziada zrori hoti hy profit k lie..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kya chez sub sy ziada zrori hoti hy profit k lie..
    Assalam o alaikum all members kesy hen ap sub j Hope ap thk hongy.. Mera senior members sy ye swal hy k hamen forex ma trade krny sy pehly kya sekhna chahiye aur kya chez sub sy ziada important hy k jis ki help sy ham acha profit gain kr paen gy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kya chez sub sy ziada zrori hoti hy profit k lie..

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge aur trading experience zroori ha isliay apko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge aur demo account ko ziada sa ziada use kr k trading experience gsin kren
    • #3 Collapse

Dear members trading .ain Kam krty howy ap ko cahhay k mehnat krain r ek Kamyab trade k liy ziada sy ziada exprience Hasil krny ki koshish krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehmatvr lagan AP ko Kamyab trader banati Hy AP ko chahay k saber krain take AP Kamyab ho sakain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Dear forex members agr ap traiding kr rhe haein to es k ly zrori h k apko traiding rules pra hony chahein.lakin zrori ye h k apko traiding movements ka pta hona chahein aur us movement k hisab sy lgaein gy to apko profit hoga.
        • #5 Collapse

Mery payary bhi forex forum per zeada profit kelia zaeda mehnat zaruri hai jitni zeada ham mehnat karain ge utna zeada hamain profit Mily ga..aur doosra achy profit kelia achy bonus ka hona b zaruri hai aur ye us wakt ho ga jab ham forum per mehnat karain ge aur zeada se zeada posting karain ge aur wo b achi quality ki to tab ja k hamain acha bonus Mily ga aur ham phr achi trading ker k acha profit kama sakty Hain ..lekin achi trading kelia apk pass experience aur knowledge dono ka hona bht zaruri hai in k baghair kabi b achi trading nhi ho sakti aur acha profit nhi Lia ja sakta..
          • #6 Collapse

Agar ap profit chahty hn to sb s zrori cheez mehnt h r sbr h mehnt s kam lain r jitna ho skay persistant rahain isi liay mehnt s shr s jo kam ho us men Allahbarkat dal deta h isi liay bht mehnt krain jitni ap kr skty hn r zuada s ziada learn kr k earn krain r khush rahsin
            • #7 Collapse

Forex main jO SB se zeada factor zrOri hta ha wO apka lOt size hta ha agr ap apna lot size small nai rkhty tOu ap khud trades kO riksy bna rhy hty hn jitna ap Forex main apni trades kO Acha bnaen Gy aur risk se bchana chahty hn tOu apko chahye k Apna lot size minimum rkhen aur Soch smjh k trading kren
              • #8 Collapse

Dost ki baat hai profile ratri karne ke liye knowledge bahut jaruri hai Chahe vah Chahe Koi Bhi vahan se profit karne ke liye knowledge aur aap ki Pasand Karti Hain Aap Ke Dekh Le aur Jungle bhi kaam Karoge To aapko Yahan Pe Yakeen profit Milega aur English professor ke sath aap apne aap ko Aage badhane Mein karne ke liye Kya bana sakte hain
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Dear agar ap ne ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais mai sab se phly analysis karny any chaye aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai risk bhi lena chaty hai to ais market mai ap ko analysis karny chaye aus baad hi hum ko ais market mai trade lagani chaye agar hum ais market mai aisy hi risk lety hai to ais market mai loss kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

عزیز دوست بے صبری اور لالچ ہر انسان میں فطری حقیقت ہے لیکن میرے پیارے دوست اگر ہم اپنے جذبات پر قابو پالیں تو اس میں کمی واقع ہوسکتی ہے۔ جب ہم اپنے جذبات پر قابو رکھتے ہیں تو ہمیں ڈیمو اکاؤنٹ پر کام کرنا چاہئے کیونکہ یہ ایک بہت بڑا موقع ہے جہاں ہم فیصلہ کرسکتے ہیں کہ ہم آپ کے جذبات پر قابو پاسکتے ہیں اور اسی طرح یہ بھی ڈھونڈ سکتے ہیں کہ ہمارے تجارتی مقصد کے لئے کون سی حکمت عملی بہتر ہے۔ میرے پیارے دوست صرف وہی لوگ فاریکس میں کامیاب ہوسکتے ہیں جنھیں صبر اور لالچ میں علم حاصل ہوتا ہے نہ کہ کمائی کے مقصد سے کیونکہ جب ان کے علم میں اضافہ ہوتا ہے تو خود بخود کمائی بڑھ جاتی ہے اور جب وہاں آمدنی میں اضافہ ہوتا ہے تو حوصلہ افزائی کریں اور سیکھنے پر زیادہ توجہ دیں۔
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Forex Mein profit hasil karne ke liye sabse jyada to experience and knowledge ki jarurat Hoti Hai FIR aapko chahie hota hai ki aapka account mein achha balance hai to aapko sabar ke sath trade open karna chahie aur Market ko acchi tarah Se dekh Kar FIR trade open karna chahie FIR aapko achcha profit on sale mil sakta hai
                      • #12 Collapse

dear member forex main kamyab hony ky liye aapki kismat achi honi chahye or is ky ilawa aap ko analysis bhi achi tarah ata ho tabhi aap forex mein kamyab ho sakty hain
                        Achy Threads py thanks tu banta hai na
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                          G Han bilkul forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn knowledge aur trading experience zroori ha isliay apko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge aur demo account ko ziada sa ziada use kr k trading experience gsin kren
                          • #14 Collapse

bhai jan sub se pahly tu forex main sub se zyda jo chez profit k liye hoti hai wo hai apki trading ability jis main apka knolwedge or apki leraning kitni hai ap jitni achi trdaing kar skty hain es se ako bhi loss hony k chances kam hon forex main apki mahnat he apko acha trador bnati hai or apko acha pofit earn karny k liye hmain forex ki leraning ko face nahi kar skty hain es liye apni leraning ko bahtr karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy ager ap forex main acha porofit gain karna chty han ap chaty han k ap ko har trade main acha profit gain ho tu ap senior member ko follow karen jisy jisy wo trade karty jaen ap bhe osi terha karty jaen ap achi trade is terha kar sakty han or ager ap chyen tu trade khud sy bhe kar sakty han news or market ko chek kar k

اب آن لائن

Working...
                              X