Keya forex ak asan Business hai ya mushkil

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keya forex ak asan Business hai ya mushkil
    slam friendz .asar new member ka yahi sawal hota hai k forex asan business hai ya moshkil forex koi mushkil nahi agr forex k abre main ap acha knowledge r achi traha forex ko smjh lete ho tu forex jaisa asan business koi r ho hi nahi skat mgr yahn apne dil laga kr mehnat krni hai r zeyda sy zeyda forex ka knowledge hasil krna hai r zeyda sy zeyda demo account py practice krni hai jab apko ye lage k ab live account main kam kea ja skta hai tu phr live account main trading krn...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Keya forex ak asan Business hai ya mushkil

Dear ye to depend karta hai ap k kaam par agar ap ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai kaam sekhna parta hai aus k baad ap ko demo par kaam karna hota hai aus se ye faida hota hai k ap ais market mai jab kaam karty hai to ap ko ais mai faida hona start ho jata hai aor aus k baad ais forum par kaam karna muskil ni hota ap asani se ais market mai kaam kar k paisa kama sakty hain.
    • #3 Collapse

merr khiyaal main koi kaam nhi mushkil nahi hota lekin har kaam main kamyaqbi kay liay mehnat shart hay essi tarah forex business main bhi mehnat say kamyaabi milti hay baki mushkil koi kaam nahi hota
      • #4 Collapse

Forex ek asan bussiness h agar ap isko smjh k krainnr achy s mehnt s kam lain forex bht acha business h ... G rex men ap jitna kak krainn gy apko utna phal mily ga hmesha soch smjh k kam krain r mehnt ko kbhi bhi na chorain q k ap learn kro gy to hi earn kro gy r apka bonus varhy ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kamranHassan پيغام ديکھيے
          slam friendz .asar new member ka yahi sawal hota hai k forex asan business hai ya moshkil forex koi mushkil nahi agr forex k abre main ap acha knowledge r achi traha forex ko smjh lete ho tu forex jaisa asan business koi r ho hi nahi skat mgr yahn apne dil laga kr mehnat krni hai r zeyda sy zeyda forex ka knowledge hasil krna hai r zeyda sy zeyda demo account py practice krni hai jab apko ye lage k ab live account main kam kea ja skta hai tu phr live account main trading krn...
          Forex trading 1 difficult business han lekin is Mein success Hasil kar Pana impossible nahin hai agar Ham is business Mein mehnat Karke aur hardworking Karke kam karen to is business Mein Ham success Hasil kar sakte hain bahut Sare log Forex Mein kam kar rahe hain aur jo log mehnat Karke kam karte hain unko is se success Jarur Milta Hai is business Mein mehnat Karte jaen aur apne liye isliye business ko Aasan banaa len
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Wasaalm..pyary bhi Jan dunia ka koi b Kam uc wakt tk mushkil hai jab Tak ham usy asan nhi bniean ge jub ham use mushkil samjen aur kam se ghabrien ge to wo Kam aur b mushkil hota jie ga..is Lia mery bhi koi b Kam mushkil nhi hota ham usy khud mushkil ya asan bnaty haen. .jb ham mehnat kraien ge to to sirf forex hi nhi balke dunia ka her mushkil se muskhil Kam b asan hota jie ga lekin jaub ham mehnat nhi karain ge aur kam se ghabrien ge to phr asan se asan Kam b hamary lia bht mushkil ho ga..is Lia AP Kam karny waly bnain Kam khud ba khud asaan hota jie ga
            • #7 Collapse

Ji dear jhan tak mai samjhta hun tu ye asan bhi hai aur mushkil bhi hai kiyu kay ager ap es mai kam acha kartye hain tu es mai asani paida ho jatye hai jub kay ager ap es mai kam waisye he kartye hain tu es mai asanj kay chance kam hotye hain
              • #8 Collapse

Aslam o Alikum dear brother me Pak forex k bare yeh kahon ga k Jo log Pak Forex ko join krte waqat kse senior member ya teacher se learning karte Hain to Pak forex in logon k lye bahoot he asan business Hy or Jo log kse apne teacher ya senior se pehle learning nahen krte to in k lye Pak Forex bahoot he mushkil business Hy
                • #9 Collapse

Forex aik asa business ha jismain Kam krna itna asan BHI nai ha jitna koi smjhta ha becOz ye Dosra bussines ki trah bht zeada mehnat BHI mangta ha aur without hardwork ap ismain kamyab nai hOskty agr ap ismain success gain krna chahty hn tOu apko Market kO full time smjhna aur ismain Analysis kO behtr bnana hogaa is se Kamyabi pOssible ha...
                  • #10 Collapse

Walakam assalam friend baat ya hay k dyunua main aasa kohi bussniss nahi hay jis main aap bagher kusi investment k aap us bussniss ko run kar sako instaforex trading he aak aasa bussniss hay jis main aap bagher investment k apna zati bussniss run kar saktay hain to pher aasa bussniss asan bussniss nahi ho ga balkay ta aak bhot he mushkal bussniss hay jis main sab sa mushkal iss bussniss ka knowledge aur exprence hasil karna hota hay
                    • #11 Collapse

Dear friend ap ne yeh bahut hi acha sawal kia hai k forex pakistan asaan business hai ya mushkil hai tu dostu forex ko ju new members join kartey hain tu shuru shuru mein un ko yeh forum mushkil lagta hai lakin baad mein jeisey jeisey hum es mein kaam kartey rehtey hain tu phir asaan lagta hai.
                      • #12 Collapse

Dear forex Member,forex ik asan or har tarha ka logo ka lia ik boht acha busuiness ha ispa na tu apko koi itne hard working krne parte ha ap rozana normal si working krne sa ap acha khasa bonus avail kr skta hain.Forex pa agr ap rozana time dain ga tu apko iski samjh b ay gi or ap achi posting b creat kr pao ga islea is asan busines sa humain faida uthana chahea or is pa mehnat krne chahea.
                        • #13 Collapse

Forex bohat hard business hai. Ap es business mai waqat spend krtey ho aur market key rules ko under stand krtey ho. Ap ees business mai greeedy nahi krtey ho tou ap ko loss nahi ho gy aur ap es business mai success hasil kr sakty ho. Ap es business mai target achieve kr sakty ho.
                          • #14 Collapse

totally Baat interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki yah kamyabi mil Jaati Hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

members Jo log mohabbat Karne wale hote hain unke liye Forex trading Ek aasan business hota hai aur jo log mehnat Nahin karte unke liye trading Mushkil hai isliye aapko chahie ke kamyabi Hasil karne ke liye aapko trading Mein mehnat karna jaruri hogi aur Is Tarah aap ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X