Jitna kam utna hi inam
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna kam utna hi inam

forex per jo jitna hi zaida mehnt kre ga utna hi ise mile ga forex se acha koi business nh hy islie forex ko serious len r is per apne kam ko jari rkhen zaroor kamyabi hasil hog
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ap ki bat sae h jitna kam utna hi inam agr hum pakistan forex main rozana ka kam rozana karty hain aur apna posting target pora karty hain aur achi quality ki posting karty hain tw hamin us ka bonus bhi acha milta h hamin chihye k achi achi posting karin aur ziyda sy ziyda thanks hasil karny ki koshish karin ta k acha bonus mil saky n
      • #18 Collapse

Ji han Forex mein aap jitna jyada kam karenge utna jyada aapko inam milega yani ke bonus milega agar aap Forex per daily kam karke post aur thread karte Hain to aapko uske mutabik hi bonus milega Jo log Forex ke mutabik Kam nahin karte to unke naam bhi kam hota hai iss wajah sy unko bonus bhi bhut kum milta hy
        • #19 Collapse

Han g Bhai ap ny bilkul sae Kaha jitna Acha aur mehnat sy kam Kiya Jaye utna he Acha profit milta hai is liye chahye hum ko Dil laga k mehnat kary
          • #20 Collapse

welco to forex jee ha hame is bat ka zaror pata hona chahiye hum jitna acha Kam Kare gay .utna hame forex members thenx day gay.aor phir forex aap Kay thenx dakh Kay aap ko month end pay bonus bhe day he.koshish Kare ke forex ko ziada se ziada time day ta kh aap forex bare acha knolidge hasil Kar sakay.
            • #21 Collapse

G bhai jan ap ki yeh baat bahut hi achi hai k hum sab ko chahaye k hum sab forex pakistan mein khoob kaam karein q k dostu es forum mein jitna kaam ho ga tu phir humein es business mein inaam bhi utna miley ga agar hum es forum mein zyada kaam nahi karein gey tu dostu humein phir us ka phal bhi utna miley ga.
              • #22 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hum sub forex members ko ye bat zaror samajh lane chahiye. forex pe hum jitna work kare gay hame utna hame bonus milay ga.hum agar ache posts kare gay to hame forex members thenx bhe day gay aor forex acha bonus dega .aor hum achay bonus se treding kar sakay gay.aor acha profit hasil kar sakay gay.
                • #23 Collapse

Je bilkul dost ap thek keh rhy hain pak forex main jitna Iada kam krengy utna ziada inam milyga ..jitna ziada mehnat sy kam krengy..utna ziada bonis hasil hoga ..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G haan billkul AP na billkul sahii kha forex ma ham jitna zada Kam kran ga utna hi kamyab hon ga bonus acha Mila ga is Lia sb ko chahia zada sa zada forex ma Kam kran tu pr AP forex ma kamyab bi hon ga or bonus bi acha Mila ga

اب آن لائن

Working...
                    X