capital invest karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital invest karna
    aagr hm forex mai capital invest karna chatey hain to hamy capital invest karna ho ga pher he hum maarket mai run kaar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath akr is mai asane sy kam kaer sakty hain is mai haamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital invest karna

Ji hain dear ager ap ka mind banta hai yani kay ap es mai investment karna chtye hain tu ap es mai zayda say zayda invest karain kiyu kay ap kay pass aik barha account ho ga tu ap us ko manage kar pain gaye aur us say ap faida bhi laye paib gaye na
    • #3 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading hum ko 3 step main trading ka moqa data hay first step main aao demo per kam kartay hain aur aap instaforex trading k baray main knowledge aur exprence gain kartay hain secound step per aap bounas account main aap trade kartay hain iss main aap ko real profit hasil hota hay aur demo k moqabalay main aap ko pershani be uthani parti hay aur earning be hasil kartay hain jab hum trading main aboor hasil kar latay hain to pher hum instaforex trading main investment kar k professional trader ki tarha trade kartay hain aur gher bath kar easly khuch time markit main lags kar aak aachi earning kar saktay hain
      • #4 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky market ke movement ko dakt kar investment karne chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hum din main be is main kam kar sakty hain hum rat main be is main kam kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hum pasia invest kar ky acha profit kama sakty hain forex aik online business han hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum pasia kama sakygy forex aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
          • #6 Collapse

investment kar ky hum profit hasil karty hain hamy majket ko achy sy samj kar kam karna chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main aik time table bana kar trading karne chahey yai online ke duna main king business hain market 24 ganty open rahte hain hamy is main acha kam karna chahey
            • #7 Collapse

Traders trading karte hue different style use karte hain Kuchh students ko scalping karna pasand hai scalping trading ki vah strategy Hai jismein traders Sambhal profit Banakar apni trade ko cut kar dete hain aur bahut se trainers long term trading karte hain Iske alava Kuchh traders short term trading Bhi Karte Hain aur trader Apne experience ke hisab se trading karta hai
              • #8 Collapse

capitl ko invest kar k hi hium achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say perform kar skaty hain aur utni hi capital rkahna ho ga jitna hum is main achy say afford kar k market main trade lga skay aur hamain trend ko use ka rk hi trade karni ho gi ta k earning ho saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum pasia invest kar ky acha bonsu kama sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasai kama skay gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X