Forex main hum thori investment/balance sy b Kam kr sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main hum thori investment/balance sy b Kam kr sakte hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
    G han Dear trading members AP trading main Kam krty howy ap ko ziada investment ki zaroorat nahi hoti Hy jis tarha baqi business ki requirements hoti Hain is main ap normally 100$ sy b Kam start kr sakty Hain r apni earning kr sakty Hain.
    Han ji yah Baat to bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai ismein agar aap apne kam ko start karna chahte hain to Jyada Badi investment karne ki jarurat Nahin Hai Ek Se small investment se aap is kam ko chat kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear members trading Mein kam karte hue aapko Thodi investment se bhi kam kar sakte hain aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Soch samajhkar trade Karen aur ek accha experience Hasil Karke Ek accha prapt Hasil karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake aur ek acchi aur nahin kar sakain.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #18 Collapse

Dear respected member ham koshish kren k jitna ho sakhy forex pay hum apna kam zyada Amount sy start kren q k market ki movement kabhi kabhi zyada jo jati hai jissy choty account hamesha wash ho jaty apna lose recover krny k ly hamy our amount ki need rehti hai is lyy minimum $100 our is pay lot 0.01 hi sy trading kren
        • #19 Collapse

Forex business mein investment krny se pehly experience hasil krna chahiye us k liye aap pehly bonus se kuch months trading krein jis se apka experience increase hoga phr aap investment k bary mein sochein kionkeh investment traders ka paisa hota hai jis mein woh risk leny se drty hein is liye experience ka hona ziada behtr hai.
          • #20 Collapse

Ji han dear ager es mai ap nay investment karna hai tu thora thorha karain kiyu kay es mai aik sath zayda kartye hain tu kafi masla ban jata hai tu better hai kay ap es mai kam balance he invest karain aur es say ap faida lahe lain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Main Agar aapke pass Thodi investment hai to aapko chahie ki aap kam price wali trade ma trading Karen agar aap Jyada price wali trade open Karenge to aapko is trade ko open nahin kar Sakenge Kyunki aapke paas Itni investment nahin hai ki aap Jyada price wali trade open kar Saken isiliye Agar aapko Jyada price wali trade open karni hai to Jyada posting Karen isase aapko Jyada investment mil sake gi
              • #22 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading aak bhot he different aur critical tarh ka bussniss hay iss ko samjna k bhot zayada mehnit ki zarrorat hoti hay iss laya instaforex teading main investment sa zayada aap ko knowledge aur exprence ki zarrorat hoti hay bagher knowledge k aap ki investment zayada be ho us ka kohi fahda nahi hota hay lakan ager aap ki pass knowledge aur exprence hay to investment kam be ho to aap aak aachi earning kar saktay hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ھمارا پاکستان پيغام ديکھيے
                  G han Dear trading members AP trading main Kam krty howy ap ko ziada investment ki zaroorat nahi hoti Hy jis tarha baqi business ki requirements hoti Hain is main ap normally 100$ sy b Kam start kr sakty Hain r apni earning kr sakty Hain.
                  Forex trading ka sabse bada advantage hi yahi hai ki Ham Forex trading Mein small amount se bhi kam kar sakte hain koi bhi itne 5 ya 10 dollar se invite karke dekh kam kar sakta hai Forex trading ko Jyada log join isliye hi karte hain Kyunki ismein kam karna bahut hi jyada Aasan hai aur bahut hi jyada profit Banaya Ja sakta hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                  X