Forex per earning k ly mehnat lazmi hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per earning k ly mehnat lazmi hy
    Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear friends Forex forum per agar aap apni earning ko start karna chahte hain to uske liye lajmi hai aap mehnat Karen Kyon Ke forex business asaan business ni hy es ke liye aap ko mehanat sy learning karna Hogi aur Forex trading ke bare mein knowledge aur information Hasil karna Hogi aur yah sab mehnat se hoga
    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per earning k ly mehnat lazmi hy

G ban thek kaha apny k forex main mehany k liye apko zaruri hai k aap forex ko seekhain or best earning ki koshish karen a k jitna aap is amon mehany karne gen apko iska utna sila milega or aap is mai kamayb ho saken gen or Acha profit earn kar saken gen.
    • #3 Collapse

Ge Han apki baat bilkul theek hai main aapki es baat se agree krta Hon k Pak Forex me mehnat bhe zaroori Hy or learning bhe zaroori Hy agar hum Pak Forex me kamyabi hasilbkrne chahte Hain to hum ko chahye k hum mehnat k sath learning kren to zroor hum kamyabi hasil kr Len gy
      • #4 Collapse

dear koi bhi Kam ho AP ko es me agar earn krna Hy to ap ko es me mehant krna hoti Hy isi trha forex bhi aik asa business Hy jis me so bgsir mehant Kay kuch bhi nahi hen es leya mehant kren tabhi pa es me kamyab hongy aur acha earn kar paen gay
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G ha bilkul forex kia ham to dunia kay kesi bhi business mn kamyabi hasil nhe kar sakty jab tak ham is mn mehnat na karien chaye wo kam kitna bhi asaan kun na ho so hamein is mn chaye ky ha mehnat karien aur pher is business mn kamaybi hasil karien jis sy pher ham ik acha prorfit bhi kama skaty hn aur pher is mn kamyabi loss sy bhi bach sakty hn
          • #6 Collapse

Experience ke hisab se kam karte hain Kyunki Agar Hamara experience jyada hai Hamen risk wali currencies per kam karna Aasan ho jaega sometime market Mein softwares movement ho rahi Hoti Hai Iske bare mein Hamen Janna aur Iske knowledge Lena bahut jyada important Hota Hai Forex Ek acche wala business hai jisse main aap ko jaldi se jaldi thik hone ke bare mein guide to kar sakta hun na to aapko dikha sakta hun lekin Hamen Yahan per loss ko recover karne ke bare mein
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malikusman1535 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear friends kaise hain aap ummid karta hun khairiyat se Honge dear friends Forex forum per agar aap apni earning ko start karna chahte hain to uske liye lajmi hai aap mehnat Karen Kyon Ke forex business asaan business ni hy es ke liye aap ko mehanat sy learning karna Hogi aur Forex trading ke bare mein knowledge aur information Hasil karna Hogi aur yah sab mehnat se hoga
              Forex trading se earning karne ke liye hardworking karna bahut jyada important hai agar aap hardworking aur mehnat kiye Bina kam Karenge to Forex trading Se Kabhi Bhi success Nahin Hoti kar Sakenge success Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada mehnat Dard Hai kam Karen tabhi aap Forex trading Mein acche aur successful trading kar Sakenge aur successful Ho Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex mein agar aapane translate Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur posting ke sath sath knowledge mein bhi Azha Karen isase aapko Kafi Jyada madad Milegi aur aap Thode time mein jyada Se Jyada Prophet Hasil kar Sakenge agar aap Kisi shortcut Ke Chakkar Mein Kya Karenge to aapko Jyada loss ho sakta hai isiliye Aurat main aapko shortcut istemal nahin karna chahie
                • #9 Collapse

Yes Forex men earning k liay mehnt bht zrori h apko bht mehnt d kam lena hota h q k mehnt k bgair dunia ka koi bhi kqm possible ni h r idhr daily basis p bht kam karna hota h isi liay kehnt krain r Allah p umeed rakhain ap tbhi kamyab hn gy r apki earning barhy gi apko bht bonus mily ga
                  • #10 Collapse

dear trading karna muskil kam hai jab tak is ke bary mein information na ho experience knowledge na ho tab tak trading na kare is ke bary learning kare senior trade hasrat ke sth rabta kare unse trading ki guideline le experience gain kare phr muskil trading asan ho sakti hai apke liye.
                    Mehnat Me Azmat hai
                    • #11 Collapse

Forex trading ak bohat acha business Hy.is per earning ka liay mehanat karna lazmy Hy.insan duniya my koai bi Kam Kary us my kamayb hony ka liay mehanat karna lazmy Hy.forex bi ak international business Hy.is my bi kamayab hony ka liay mehanat karana lazmy Hy.agar hum forex my mehanat karayn gy to acha profit hasil karayn gy .or agar mehanat ni karty to humy lose ka samna karna par sakta Hy.
                      • #12 Collapse

Ji hain dear ye bat tu hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap mahnet kay sath aur lagan kay sath kam karain kiyu kay aget ap es kai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu tabhi ja kay ap es mai kamyabi jasil kartye hain tu kam karna haintu mahnet kay sath karain
                        • #13 Collapse

g han forex per earning karni ha tou mahnat karen kyu kay mahnat se hi hum forex per achi earning kar sakty han earning itni asan nahi hoti bohat mahnat karna hoti ha tab achi earnings hoti han forex per
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes forex main earning ke lliye mehnat zaroori hota hain aur zyada knowledge akhta karna chaiya q k jis trader k pas jitna zyada knowledge aur experience ho ga vo utna he successful trader ho ga aur utni he achi earning kry ga aur har tradr ka earnning karna us ke learning aur us ke mehnat ar depend karta hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                            X