Trading me menat krni chiya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me menat krni chiya
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh khena chata ho k forex trading me ziyda sy ziyda meant krni chiya experience k sath km krna chiya trading me phr acha profit ho gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me menat krni chiya

Jo log forex trading ko ko join kar k mehnat nhi kartay unn ko kuch hasil nhi hota aur woh jaldi nakam ho jatay hen lekin forex trading men kamyabi ka daro madar mehnat pe hey iss liay koshish karen k acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen aur apna time zaiya nah karen aur mehnat hi kamyabi ki key hey iss liay mehnat ko jari rakhen
    • #3 Collapse

dear g han ap nay sahee bat kahee hay ham ko chye k ham agar tradeing karna bhi chtay hein to is main ham ko kisi bhi kism ki koi bhi jald bazi nahi karna chye is main ham ko chye k ham market ko achay tareqay say analysis karein aor is k bad ham ko trade ko open kaernay k bad achi ki umeed ko mind main addd kiway rakhein .
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay gy ham treading karty hy to hamy treading karny kalye hamy mhenat ki zarorat hoti hy agar ham mhenat sy kam nhi kary gy to koch hasil nhi kar pay gy
        • #5 Collapse

Trading me menaat kerni chiyahy gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

Trading main bht hardworking krna prti ha becOz dunya main koi BHI Kam ASA ni ha jispa ap Kam kren aur apkO bghrr mehant k success mily jitna zeada ap mehant se aur hardworking kren Gy utna hi zeada ap successful hongy isliy hamin Forex main trading k liy bht zeada dedication k sath Kam krna hoga
            • #7 Collapse

Trading Mein mehnat To Karni hoti hain lekin Hamen trading Mein acchi Tarah Se market ko pahle analyser karna chahie bad Mein Hamen trading karna chahie Kyunki Agar Ham market ko analyse Karenge To Hamen is Mein Koi pareshani Nahin Hogi Agar Ham market ko analyse Nahin Karenge vaise hi to ke Laga Denge To Hamen ismein bahut hi pareshani a Jayegi aur Hamara Hamen nuksan hoga
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

mere bhai forex business naam hi mehnat ka hay ham ziyaada say ziyaada mehnat karain gay to ham forex business main kamyaab hun gay ziyada time ziyada mehnat oar forex business main kamyaabi hay
                • #9 Collapse

G han ap ki bat bilkul thek hai..huamin Forex Trading main ziyada sy ziyada mehnat karni chahye aur pak Forex Forum per ziyada sy ziyada posting karni chahye jitni ziyada hum posting krain gy utna acha bonus mily ga aur jitna ziyada bonus ho ga humain utna ziyada proit ho ga. is liye tamam members ko ziyada sy ziyada mehnat karni chahye
                  • #10 Collapse

Hamen chahie ke yahan se pura ke Business mein hamare pass money management ke sath system Ka Hona bahut jaruri hai Hamen ko pata Hona chahie ki money management system Mein Kaise market karta hai aur kis ki Hamen sab log kaise running kar sakte hain market Mein sari Baton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur kabhi bhi nahin karna chahie knowledge kabhi bhi kam se kam nahin kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Mere Khyal ke mutabik Forex per Aap mehnat Ke bagair Nahin chal sakte hain Chahe vah Forex trading ho ya Forex ka forum ho dono k ly ap ko sakht mehnat krni perti hy tab ap es forum py earning krny k qabil hoty hain .or jo log mehnat ni krty wo hamesha kuch ni hasil kr patyy
                      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                      • #12 Collapse

Forex Mein kam karte hue Ek bahut jyada information Samne rakhni chahie ki Hamen Jab Bhi Threads Yahan per posting Karni chahie ismein Hamen kabhi bhi wasteless material Ko utilise Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham Yahan per weight less material use Karenge to hamare earning karne per bahut jyada objection Soch sakte hain Hamen bola speaker mil sakta hai isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada Achcha kam most time Karen Jab Hamen yahan se Kuchh Na Kuchh acchi condition Mein reward mile
                        • #13 Collapse

Dear friend reading Soch samajhkar tropiclean Banakar Apne Riske ko menge Karke..
                          • #14 Collapse

yes trading main mehnat karna chhaye mehnat karne se bonus zyada aata hai apna mind istimal karna hota hay is my koi bhe ghalt faisla karny say loss ka samna karna parta hay is liay har faisla soch smgh kar karna chaiya is business may kabhi emotional nahe hona chaiya aur is main har trade sakhat ananlysis ke sath open karen
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Was dear forex k kam me ap k mehnat k pora phla milta hay ap ko bazz awqat ap k mehnat se zayada ,forex k kam men ap mehnat kren is ko as skill achee taraha sekheen is per apne grip mazboot kren taake ap is ko apna future bana sakeen,so keep mehnat and trading and earning,

اب آن لائن

Working...
                              X