Aksar log mehnat kam aur profit ziada mangte hen it is impossible .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aksar log mehnat kam aur profit ziada mangte hen it is impossible .
    Assalam o alaikum friends g men ne aksar note kya he log mehnat kam krte hen aur us ka phal ziada mangte hen to istrah na mumkin he to fisrt mehnat aur bad is ka phal milta he friends istrah hamen forex he jitni ziada ham mehnat kren ge utna hi ham profit hasil kren ge .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aksar log mehnat kam aur profit ziada mangte hen it is impossible .

salam friends bhai apk ne boht achi baat ki hai forex main kabi bhi apko kam mehnat par ziyada profit hasil nai ho sakta kam mehnat par aksar humin loss ka samna kerna paerta hai humin chaye ke hum ziyada say ziyada mehnat krin or acha profit hasil ker sain qk mehnat ke bad hi kamiybi hai,.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex main aksar log mehany kam or profor ziada chahate hain qk unhy bus profir chaye hota haj islie hume chaye k hum.Forex main best way main mehnat or kamaybj haisl karen k liye mehnay or achi earning k liye besg posts karen taa k hume achi kamaybi haisl ho
      • #4 Collapse

welcome to pak forex. jee ha bhut sare logo ka yahe khyal hay ke hum mehnat bhe na kare aor hame acha bonus mil jaay. aesa to kabhe bhe nahe hua hay.is liye koshish kare ache mehnat kare aor acha Nam kamay. is liye koshish kare forex ko ziada time day aor acha knowledge hasil kare.
        • #5 Collapse

hum is main jitana kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hamy is main apny dosto ko be invite karna chahey hum is masin soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain agar hum new hain to hamy currency main trading karne chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

yes log mehnat kam karte hain aur profit hasil karne ka zyada sochte hain lekin ye impossbile to nhi hain ham is main earning sirf mehanta aur learning se hi hasil kr sakte hain aur har person ke learning ke slahiyet bhe different hoti hay is business may aap agr mehnat say kaam krty han aur zyada learning karty han to aap jald kamyab ho sakty han lakin agr aap apny kaam may serious nahe hon gay to aap ko zyada time lgy ga
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
              G ap teak khrhy hein, kuch forex members cahty hein k wo km mehnet krein r monafa unein zayda ho, but dear kvi b asa nai ho sqta forex ma kamiyabi k liye sb sa important ceez mehnet h ap jitni mehnet krein gy ap ko us ka utna zayda fiyda ho ga.
              • #8 Collapse

g han dosto asy bahut sary log han jo ye chahty han ka mehnat kam karen or un ko profit zeyada mily dosto esa to mumkin ha nhe ye log asy sochty han ka ham log koi kam b na karen or dollar barsna shuru ho jaen matlb ye log market ko nhe dekhty bas lot laga dety han or umeed karty han ka profit bahut zeyada mily or hota kaya ha un ko loss ho jata ha kun ka ye log mehnat to karty nhe
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hardworking and Return g forex mein kuch aise bhi log hoty hain jo is mein mehnat nae karte mehnat se pehly is mein profit mangty hain magar forex ko aladin ka chiraag nae hai jo is mein bina mehnat kiye acha profit mile aur forex mein jo mehnat karta hai woh humesha is mein kamyab hota hai mehanti trader is mein kabhi nakam nae hota trader ko humesha is mein mehnat karni chaiye aur forex mein humari mehnat se humein is mein kamyabi milti hai bina mehnat kiye ap trader kabhi nae ban sakty hain chahe kuch bhi karlein hardworking is necessary hardworking k bina koi bhi is mein kamyab nae hota jo is mein hardworking karta hai woh forex mein kamyabi k liye mehnat karni chaiye mehantu trader humesha is mein kamyab hota hai trading mein mehnat k liye sab se pehmy learning hai learning k bina trader hardworking nae kar sakta magar jo trader is mein learning karta hai woh trading mein zaroor kamyab hota hai aur humein trading mein zayda se zayda mehnat karni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                  X