Forex Market Session.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Market Session.
    salam friends jesa ke ap janty hain ke forex market 4 session par hoti hai to humin hamesha is baat ka khyal rakhna chaye ke market ke session ki opening or cloesing timing main hum trade lagany main ehtiyat kerna chaye qk is time main market achank move kerti hai.jis say hum loss bhi ho sakta hai.is liye har cheez par nazar rakh ker kam krny main kamyabi hai.
    Jazak ALLAH ツ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Market Session.

Yes brother hum janty hein k forex market k 4 sessions hoty hein traders ko is baat ka khayal rakhna chahiye k jb aik market close dosri open hoti hai tu us waqt trade nhi krni chahiye kionkeh market kisi direction mein achanak move kr sakti hai jitna ahtiyat krengy traders ko utna faida hoga.
    • #3 Collapse

ji hun brother ap ki bat sahi ha k trading karty hoay basic knowledgfe k hona bht ziada zarori ha jub hum kisi pair pe trade kerty han tu in pairs k oppening aur closing time k humain pata hona chahaiy asa na ho k humain pata hi na chaly k market itni up move kar jay ya itni dowun aur ilm bhi na ho k humain profit ho rahaha ya loss q k akser traders apni trade open kerny k bad us pe nazer nhi rakhty ager unhin ilm ho k hum na jis pair pe trade ki ha tu us ka opening time kia ha inform hona chahaiy.
      • #4 Collapse

g han my dear friend ham ko trading main ehtiyat karni chahiye trade open karney main kio k market k 4 seccion hotey hain ham ko is main is baat ka khas khiyal karna chahiye k ham ko kis time main trade open karni chahiye our kab close.
        • #5 Collapse

forex ak bahtrne business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik legal business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai manet kary gy to he hum agy bar saky gy
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main trade karny kl iye learning karni ho gi tab hi hum sucs ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karny main b i koi mushkil na ho saky gi
            • #7 Collapse

market main hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing karin gay tab hi hum run karein gay aur hamain demo main pracice kar k hi hum achy say trade karny main bi koii prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi sucs shon gay
              • #8 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain m arket main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi aur hamain achi planing kar k h hum market min acha perform karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movemnet ko samj kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga apher he hum agy bar skay g y forex aik acha business hain hum is mai love kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamarea koi be boss nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Pak forex ak bohat acha business hy.humy chiay ka hum forex my trade ko soacha samaj Kar lagan.or forex my trade ko market ka session ka mutabik lagany chiay .or trade lagany sy pahaly market ka complete analysis karna bohat zarory Hy .or lot size bi soach samaj Kar lagana chiay.agar hum forex my trade bagir soach samaj Kar lagany gy to hum ko lose ka samana karna per ja sakta Hy

اب آن لائن

Working...
                      X