Best time for trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best time for trading.
    Dear forex member ji AP logon my sy koai bi mujy ya Bata sakta Hy ka trading ka liay best time kon sa hy. my forex forum my new ay hon ap log mery help karayn or batayn ka trading ka best time ko sa hy.or hum ko taring karny sy pahaly Kia karna chiay ka trade humy profit Dy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best time for trading.

Sster ager ap new ho tu ap sirf aur sirf forum pe kam ker k apni posting pe focus karo abhi tak tu apko bonus bhi nhi mila ap ko chahaiy k ap is main mehant se kam karein jub apka acha bonus ay ga tu trading kerny k liay bhi apko wqt k pata chul jay ga is liay abhi apko posting pe focus kerna ho ga taky tumhain acha bonus milay.
    • #3 Collapse

G han dear aik bat yad rakhain kay trading mai best time wo he hota hai jub ap kay pass aik moqa hota hai kiyu kay ager ao waite kar kay trading karain tu us mai aik time pay kafi bara moqa ap kay hath lagta hai yani jay jis time pay ap trade laga kay es say faida laye saktye hain ap
      • #4 Collapse

Asslam o aimum.g han dear ap ki baat thik hy pakkstan forex ik acha aur kamyAb business hy hamin forex treading karny ka koi time nahin hum din ka 24 ghanty min kisi bhi waqt laga sakty hain hamin apni markeet ko aynakize kary rahena chYe jab hamin acha signal mitala hy hum tread open kar sakty hin..
        • #5 Collapse

Forex trading business mai trading ka best time wohi hai jab humain profit ho raha ho. Traders ki study Agar market kay barey mai advance ho to uss kay liye trading asaan jo jaati hai. Forex kay related koi bhi aisi news jo trading market pay assar daalti hai usay ignore nahi karain. Trading ka best time Pakistani waqt kay mutabiq 1330hrs say 1530hrs aur phir 1930hrs say 2330hrs tak ka ho sakta hai. Pehla time European aur dusra USA market ka session hai
          • #6 Collapse

Forex main best time for trading tab hota haj jab hum is main achi News or analysis k bad trade lagate hainq k forex main best earning liye apko best News or analysis ka wiat katna hota hai isliye hume.chaye k hum is main beat trading karne kr seekhain taa k hum js main kamayb ho saken.
            • #7 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex trading main trade karny kilye acha time monday sy shuru hota hy q k monday ko market ka phla din hota hy os din market bhot he achi jarahe hoti hy os time jo bhe member trade karty han unhen acha profit gain hota hy
              • #8 Collapse

trading markete ka bhi time table hota hy so hamein is mn usi time kam karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy trading kar skaty hn aur khase tore per wo time jab koi acha khasa signal nazar arha ho so hamein is mn chyae ky ham subah 5:30am sy ly ker 9bjy tak hota hy aur sham ko 6:30pm sy 9:30pm tak hota hy
                • #9 Collapse

is main hum sab kam kar skaty hain but hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur forex main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar sakt hain aur time ko mange karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain marke main bi up aru down ko dekh k hi hum run kar skaty hain
                  • #10 Collapse

hum forex mai live treading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kma kar sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka timee tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hum mahnet sy or tawaj o sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex all world mai bohat tazse sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

ٹریڈینگ میں بسٹ ٹائم تو وہ ہے جب مارکیٹ وولٹائل پوزیشن میں ہو اس وقت وولٹائل میں اس وقت ہو تی ہے جب مارکیٹ ایشیا یا یورپ کی اپننگ ٹائم ہو تا ہے ایشیا کا اولین وقت میں اور یورپ امریکہ کا ہمارے لحاط سے اخروی وقت میں ہے
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aesi threads pehly bhi a chuki hain is lie samjh nhe ata kin threads per comment karen kiun k same to delete honjati hain phir members kehty hain k threads delete hogai ya koi reply nahi kerta un ki threads per to her apni posting safe rakhna chahta hai is liye nahi kerty

اب آن لائن

Working...
                        X