mahnet na karny traders ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet na karny traders ?
    agar hum forex mai mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hamy loss ko katem karny ky liye mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky to hamara he nuqsan hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet na karny traders ?

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam nhi kary gy to ham hi loss hojay gy hamy chaiye ky ham is me mhenat sy kam Kary or kamiyabi hasil kary agar ham mhenat karty hy acha kam karty hy to loss nhi hoty ye bhut hi acha business hy ham is me part time bhi kam kar sakty hy or ham is me full tim bhi is me kam kar sakty hy
    • #3 Collapse

Ha g dear ap bilkul thek kha rha tha ka haama is main zida sa zida mehnat karni chaya ta ka ham kamyab ho saka aur haama acha bonus mil saka is lya haama chaya ka mehbat sa kaam kara aur kamyabi hasil kara agr ham mehnat karty hy aur kamyabi hasil karta hy to ham is main acha profit gain kar sakta hy
      • #4 Collapse

g han dear ap ne sai kha hy ager trader ache se mehnat nh kerte han to loss to hona es liye ap phir market ko ilzam dena shro kerte han jab ke khud ko nh dekhte ke zeyda se zeyda mehnat keryn or kamyabi bhe hasil ker ske es ke ilwa ye business hamin learning bhe deta hy or achi earning bhe data hy to hamin tawjo deni cheye kam kerne kilye tab ham mehnat keryn e to kamyabi trader bhe ban payn ge
        • #5 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy ager hum mehnat ni karen gy forex forum main tu hamara forex ko joain karny ka koi bhe faida ni hy is sy pher acha hy k hum forex main kam he na karen ager kam karna hy tu phere mehnat k sath kam karna hoga tab he hamra faida hy forex main kaam karny ka hum acha bonus tab he gain kar sakty han jab hum mehnat karen gy
          • #6 Collapse

G han thek kaha apnh k forex main hume kaam karte hue trades par dhayn daina.chaye or ager loss main chali jati hai to hume pareshan nahi hona chaye balaky himmat o hosly k sath forec main.kaam continue rakhna chaye q k isi trah hum js main kamyab hoskte hain or best earn kar sakte hain.
            • #7 Collapse

G dear aik bat yad rakhain kay forex mai ager ap nay kam karna hai aur es say faida laina hai tu ap ka kam hai kay ap es mai zayda mahnet kay sath kam karain kiyu kay ager ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai real kamybai hasil ho he jatye hai tu apnye say kosesh kiya karain kay mahnet kay sath kan karain
              • #8 Collapse

mehnat karny na karny waly traders kabhi to profit kama lety hn aur kabhi loss aur jab unko profit hota hy to pher jab profit hota hy to thora aur jab loss hota h to ziada so wo apny account ko agy nhe bara sakty aur na hi koi acha khasa profit kama sakty hn so traders ko mehnat sy kam karna chaye aur ik acha profit kamana chaye
                • #9 Collapse

Sara Graham knowledge ke sath trading Karte Hain To Hamen use State se jhoot Ka tota hai agar Ham knowledge ke sath Nahin Karte Hain Kabhi Bhi Nahin Ho pata hai aur Agar Ham dushman main aapke sath trading Karenge To humne profit ho sakta hai
                  • #10 Collapse

welcome to forex.jee ha agar hum Pakistan forex pay hum mehnat Kay bagair aik qadam bhe aagay nahe bath sakte.is liye zarore hay ke aap pahlay forex ko ziada se ziada time day or khob mehnat kare.ta kh aap ki ache kargardge dekh Kay. aap ko forex bhe acha bonus dega.
                    • #11 Collapse

jo trader jaldbazi main kaam karte hain vo loss kar dete hain and loss ko recover karne k liye big big lot ko use karte hain vo loss kar dete hain jo bina hard work kiye kaam karte hain vo kamyab nhe hote hain forex trading main mehant karna must hota hain bina hard work wale trader and bina learn and bin amhenat karne wale trader loss kar dete hain and hasil kuch nhe hota hain forex trading main mhenat karna must hain hard work karna must hain trader kaam karta hain tu hard work karta hian trader earning karne k liye he mehant karta hain and analysis karta hain jo mehant k sath work kare vo kamyab hain and bina hard workar kiya tradin gkarna account wash hone hain
                      • #12 Collapse

jee bahi ap ne achi baat shair ki hai hmen forex mian agr kamyaab hona hai to hum ko iss mian bohat he ziyada mehnat karna hogi agr hum iss main mehnat nai karen ge to hum issmian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty iss main ap jitni ziyada hardworking karen ge ap utni he jaldi sucess hasil karen ge agr hum mehnat nai karen ge forex mian to hum bohat loss len ge
                        • #13 Collapse

jee bahi ap ne achi baat shair ki hai hmen forex mian agr kamyaab hona hai to hum ko iss mian bohat he ziyada mehnat karna hogi agr hum iss main mehnat nai karen ge to hum issmian kabhi bhi kamyaab nai ho sakty iss main ap jitni ziyada hardworking karen ge ap utni he jaldi sucess hasil karen ge agr hum mehnat nai karen ge forex mian to hum bohat loss len ge dunia kia koi bhi kaam ho iss mian agr ap mehnat se kaam nai karen ge to hmesha us mian loss he akrwaen ge
                          • #14 Collapse

G dear member agar hm traders achs work krenge to hme acha bo ys miltga agar hm mhnt nae krenge to hme loss hota h jsse hm pora nae kr skte mtlb loss ko recover nae kr skte js se hm ko bht noksan hota h ia ly ap mhnt kre
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main mehnat na karrne wale trader nakam hote hain jo mehnati hain wahe success hote hain forex trading may kisi kism ka koi shortcut nahe hay is k liay mehnat ke zrurat hoti hay lakin jo log shortcut way istimal karty han ya cheating karty han vo kabhi kamyab nahe ho sakty is liay sab ko chaiya k zyada learning krian apny knowledge may izafa krian aur trade may expert ho kar profit hasil krian
                              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                              :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                              X