Kmyab trader ko apny junears ki help karni chahye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kmyab trader ko apny junears ki help karni chahye...
    Je dosto main ap ko batana chahta hon ..k kmyab trader ko apny jonears ki help karni chahye taky wo bhi pak forex forum main kmyabian hasil kren..or hard work kren..hmen hmesha dosron ki help karni chahye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kmyab trader ko apny junears ki help karni chahye...

Asslam o alaikum g haan billkul forex ma ak kamyab trader wo hota ha Jo khud ak achi trading krta ha or apna joiner ki bi help krta ha is la agr AP forex ma kamyab hona chahta Han mehnat sa Kam kran or apna joiner ki help or or apna senior sa help lan
    • #3 Collapse

Ji han Sar aapane yah Baat to bilkul right kahi hai ki agar Ham junior ki help Karte Hain To junior ko bahut accha knowledge Milta Hai Dil Se Duniya bahut acchi posting karta hai aur Junior ko Acha bonus jata hai
      • #4 Collapse

hamy is main meyare posting karne chahey is ka aik yai fida be hota hain ky hamary joiner ke hosla afzae ho jate hain or hamy thanks be hasil hoty hain thamks ka extra bonus hota hain hamy be meyare posts par thanks dyna chahey kue ky yai in ka haq hota hain or hamy kese ky haq ko marana nahe chahey hamy din main kam ko katem kar lyna chahey
        • #5 Collapse

is forex main hamain kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain juniors say bi guide lay k hi hum achi trae kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony sy pahly is k bary main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi
          • #6 Collapse

Bilkul Sar aapki baat right hai aise member bahut Hote Hain Jinke pass knowledge or experience bahut Achcha hota hai on senior member ko junior member ki bahut help Karni chahie Kyunki junior member ke pass knowledge or experience bahut kam hota hai aur wo Achcha knowledge experience Hasil karne ke liye mehnat bhi bahut karte hain lekin help bahut zaruri hai
            • #7 Collapse

G sir apki bat Sahi hai Forex k senior members ki junior kis help Karni chaheay aur junior members ki chaheay k wo apny seniors ki respect kren is m hmari he kamyabi hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Drkashif پيغام ديکھيے
                Je dosto main ap ko batana chahta hon ..k kmyab trader ko apny jonears ki help karni chahye taky wo bhi pak forex forum main kmyabian hasil kren..or hard work kren..hmen hmesha dosron ki help karni chahye..
                Agar koi junior trader Kisi successful aur senior traders se trading Mein HAL Plato senior traders ko uski help Jarur Karni chahie is junior ko bahut jyada fayda hoga aur vah acchi trading karne lag jaega
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

hamy apny juniors ke help karne cahey pher he hum pher he juniors be agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai ak amm business ke nisbat acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji bilkul respected member kamyab trader ko chaheye k apny juniors ki help kreyin un ko achy sy guide kreyin juniors k sath apna experience share kreyin jo k un k leye help ho

اب آن لائن

Working...
                    X