title par focus karyai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

title par focus karyai .
    asslam.o.alaikum
    bhai jaan ham ko chahi hai k ham apni post ka jo title hai os ko kafi ziada atrective baney takyy logo ka impersion ziada sey ziada ho . or app ki post par ayai jawab dey or like deyai .
    ager yeah chij chahe hai to title par focus lazmi kary atrctive banayai .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: title par focus karyai .

Bahut Sare members to create karte hain lekin friend ke titles sahi tarah Nahin likhate isliye aapko chahiye kya friends ke title acchi Tarah Se likha karo
    • #3 Collapse

Title pr focus krna chaiy Aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko acha title karna chaiy hum acha knowledge ka sath title krtay hai tu hum ko faida hota hai agar hum acha knowledge ka sath title nahi kray gay tu hum ko nakaami ho gi fazol thread post karna ka koi faida nahi hota
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apny tukky ke waja sy karty hain hamy market ke movement ko dakt kar pasia invest karna chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Yes my dear friend you are absolutely right main aapki is baat ko support karta hun hamen apne threadsd ke titles per focus karna hoga Agar title mein hi jaan nahin hogi ya vo title appealing nahin hoga to use per post bhi nahin honge aur koi bhi use per post karne nahin aaega isliye title se kam miyaar baithe banana hoga
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur title acha ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trader baanny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gayy aur hamain market main bi information achi ho gi ta hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

focus ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur haain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is sayf adia hos aky ga aur run karien gay
              • #8 Collapse

dear member apki bat thek hai tittle pe focus zarori hai posts pe attractive banny jis se dosary member bhi apki post se impress ho gye or apko achy like or rply mile gye tittle ko gor se check kare uski mistake zarori hai takay apki posts ka tittle apki kamyabi ban sakta hai.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

hamy achy or mayre thread banny cheya pher hehum acha bonsu kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mi be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy thread ka acha tital banana ho ga pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bbana kar kam kar sakty haun forex aik wasee busines han hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ag forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X