bina mehnat k kuch hasil nahi hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bina mehnat k kuch hasil nahi hota hai
    ASSALAM O ALIKUM :1f60d:
    umeed hai ap suub theak hongy :1f60a:
    main ap suub sa yehi khena chati hun k pak forex main hum bina mehnat k kuch bhe hasil nahi kar sakty hain ,,humm sub ko cheye k hum sub bhot zeada hardwork kia karen,,kun k mainy parsnally bhot note kia hai hum pak forex main bina mehnat kiye kuch bhe hasil nahi kar sakty ,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bina mehnat k kuch hasil nahi hota hai

Haji doston forex main aapko main raat ke alava kuchh hasil nahin hota jab tak aap kisi bhi kaam Ki Mai mein interest nahin karvate aur aap usmein mehnat nahin karte to aapko usmein se koi bhi chij hasil nahin hoti kyunki main raat Ka daromadar jo hai vah hamare kamyabi per hai agar mein raat karenge to kamyab Ho jaenge agar mehnat nahin karenge to fir apna Kam Ho jaenge
    • #3 Collapse

Bina mehnat ka much hasal nahi hota aap nay bilkul theek kaha forex main mehnat kray gay tu kuch hasal ho ga mehnat nahi kray gay posting nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi ho gi forex main kamyabi ka Lia mehnat Karni zaroori hai mehnat nahi krtay tu aap business nahi Kar saktay
      • #4 Collapse

g han bina mahnet ka kch bh hasil nhe hota hy or ap ko peta hy kh koi bh kam ho us ka liya mahnet ki zarort hoti hy agr mahnet kero ga to lazmi kamyab ho ga agr mahnet nhe kero ga to ap ko kch bh hasil nhe ho ga ;or phr forex sa kch bh hasil nhe ker sko ga
        • #5 Collapse

Ji bilkul Bina mehnat ke Kuchh Bhi Hasil Nahin hota hai isliye aapko Hamesha mehnat Karni chahie tha ki aap apni life mein Kuchh Na Kuchh Hasil kar Sako
          • #6 Collapse

w.salam
            ji han bhai jaan bina mehnat k to koch bhe nhi milta . kabhe app ney dekha hai k niwala khud chal kar ap k mou main ayaa ho . koch paney k lia app ko thori bahot mehnat karni parti hai ager success hona hai to mehnat lazmi karni ho ge forex main app ko .
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main jo bins mhnat ky bghir kam nain ho skta hy is ly ham login ko zarori hy k ham mhnat ky sath kam krain to bhr ho or ham khud mhnat krain tky ainda achy tareqy sy kam krain to bhtr ho ga
              • #8 Collapse

wslam G bilkol ap ne sahi bat ki forex trading main hum srif apne mehnat sy hi ache trader r khob traqi kr skte hn agr hum forex trading main khob mehnat r lagn sy kam krn gy tu kamyabi dor nahi hum bahut zeyda traqi krn gy
                • #9 Collapse

dear member koi asia business nahi jo bina mehnat ke kamyab ho ase forex forum hai jahn humko mehnat ka bonus milna ha bina mehnat ke kuch nahi is liye humko zaida se zaida work karna hoga khd ko forum mein improve karna hoga tabi ap kamyab ban sakty hai.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

Mery kehyal k mutabik forex py bagair mehnat k ghanta milta hyy .agr ap forex py kuch gain krna chty hain to os k ly zarori hy mehnat sy work krain or mehnat k sath forex ko learn krny ki kosish krain knowledge hasil krny ki kosish krain tab ap es forum py successful hongy .so forex py mehnat na krny sy kcuh ni milta
                    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                    • #11 Collapse

Je dost bilkul bht achi bat kahe hy ap ny..hum bilkul pak forex py . CHAHYe koi or kam ho ..mehnat zarori hy ..mehnat k bgair hum kbhi kmysb nae ho skty ..hmen pak forex py mehnat karni chahye taky kuch na kuch hasil kar sken
                      • #12 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                        G han shi kha apne es main koi shaq ni h agr hm forex main mehnat ni kren gy to hm kbhi bhi kamyab ni ho skty or agr hm dil sy or mehnat k st km kren gy to hume zaroor kamyabi hogi to Hume chahye k mehnat k st km kren ta k hume ache bonus ki umeed ho
                        • #13 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat sy kam Kary gy to ham kamiyab ho pay gy or agar mhenat nhi kary gy to ham kamiyab nhi ho pay gy or hamy chaiye ky ham is me acha kam Kary or acha bounas hasil kar saky
                          • #14 Collapse

Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye Hamen Jyada Se Jyada Main To Nahin per Diya Tune ke mera Kare koi bhi Kamyab Nahin ho sakta aur mehnat Karke aur koi Kamyab ho sakta hai mehnat Kabhi nakam Nahin hone deti
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan billkul AP na billkul tk bola forex ma agr AP mehnat kro ga tu pr kuch hasil ho ga agr AP forex ma mehnat sa Kam nhi krta tu pr koi faida time is Lia agr forex sa much hasill krna chahta Han tu forex ma mehnat sa Kam kran

اب آن لائن

Working...
                              X