trading jurnal mein participate kesy kiya jaiy ????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading jurnal mein participate kesy kiya jaiy ????????????
    dear and respected forex menber yeh trading journal mein ager ham participate kerna chahin to ham kesy ker sakty hein plz mjhy iss barey mein information hein aur kiya rules hein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading jurnal mein participate kesy kiya jaiy ????????????

Dear brother hum vese pehle learning krni chahye samjhna chahye us k baad demo account par prectes krni chahye hum me mojod galfion ko nekalna chahye jb hum esa kren gy to kamyab ho jaen gy or Pak Forex se acha profit bhe hasil KR sakte Hain
    • #3 Collapse

Mujhe is baat ka Jyada knowledge To Nahin Hai Lekin aap Agar kisi se nahin Mohabbat Ka nashta karen to aapko vah acchi Tarah Se guide kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky journal trading maai hisa lena chahey pher he hum pasi kam saky gy forex aik online ebusiness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi ksii b i waqt hisa lay k kam kar sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run k arien gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
            dear and respected forex menber yeh trading journal mein ager ham participate kerna chahin to ham kesy ker sakty hein plz mjhy iss barey mein information hein aur kiya rules hein..
            Mere Khyal Mein To Aisi Koi Koi chij Nahin Hai trading Jal Mein participate karne wali e trading journal 2 members apne aap banate hain aur Tere Apne a profile per signature ke Jagah per Apna trading journal de dete Hain aapko information nahin hai isliye is Baat se Jara Dur Raho
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
              Mere Khyal Mein To trading journal Mein Hamen participate karne ki koi jarurat Nahin Hai Kyunki Hamare Paas Abhi Tak Itna Achcha knowledge or experience Nahin Hai Jiski Desh per Ham Yahan per participate Karen aap pahle acche tarike se Pakistan Forex forum kis section Aam Fox ki guftgu mein hi baat Karen yah aapke liye Jyada Achcha hoga Jyada murgi Sochenge to Chhote kam ko bhi Bhul jaenge
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
              • #8 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows apne bilkul theek kha k forex me hmy abi jurnal participate ni krni chaiye or jb tak hm acha knowledge or experience ni hasil kr sakain tb take hmy participate ni krna chaiye
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kari sakity hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forexa ik wasee business hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai dday mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X