Treading ka time konsa hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading ka time konsa hoga?
    assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.ap sb senior members sy sawal hy k forex furom treading business min tread krny ka konsa time hota hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading ka time konsa hoga?

walaikum salam dear member agar aao purany threads ko oarho ya forex ko sekho tu ap ko pata chal jaye ga forex trade me three different countries ki market work krti hain or subha k 2 bajy tak on rhti market phir aik ghanta break ky baad open ho jati hai
    Achy Threads py thanks tu banta hai na
    • #3 Collapse

Trading ke liye hamare pass koi fix time nahin Hota Ham Jis time trading kar sakte hain isliye koshish Karenge Ham Logon Ko chahie ki ham log Nache time Ka Intezar Karen time per trading Karenge to Samay bahut jyada benefit hoga
      • #4 Collapse

janab main is baray main ap say yeh kahon ga kai forex trading ka koi time nai hai jab bhi market open hota hai ap trading kar saktay hain haan lakin session hotay hain iss main tu ap ko dhaikhna parta hai kiss session main konsay countries open howay hain aur un ki currency main trading kar kai ap forex trading main trade dal saktay hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan123 پيغام ديکھيے
          assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy ho gy.ap sb senior members sy sawal hy k forex furom treading business min tread krny ka konsa time hota hy.
          mere khyal main trading ka koi time nahi hai lekin wese soch jay tu trading ka time hai news ke time jab bhi news hote hai tu market bohat hi zyada movement katrti hai jis ki waja se hamen loss bhi ho sakta hai un trades aor profit bhi ye ham par depend karta hai ke ham news par trading karte hain ke nahi aor main tu ye kaho ga ke hamen as main new ke time trading nahi kara chahiye q k aesa karne se hamara account wash bhi ho sakta hai aor hamen apne experience ke motabik market ko analysis kar ke bad main hi trade open klarna chahiye tab hi ham as main se kamyabi se earning kar sake ge mere khyal se
          • #6 Collapse

trading ka koi bhi time ni hota jb apka dill kray ap k pas required amount ho ap kam start kr skty hn trading bht tricky hoti h is k liay ap k pas experience r knowledge bht zrori h phr apko jb pori smjh hogi to ap easily trading men jb chahen hisa ly skty hn r is men kamyab ho skty hn
            • #7 Collapse

hum is main soba sham yai rat mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain agar hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamara account wash ho jata hain account main magoda balance be wash ho jata hain is main market ka yai broker ka koi balm nahe hota loss hum mistake ke waja sy karty hain
              • #8 Collapse

Time of Trade trading kisi bbi waqt kar sakty ho din mein is ka koi time nae hai bas humesha news aur pairs ki analysis karne k bad hi trade karo kyun k is se trading mein profit k 90% chance hai aur demo per zayda se zayda mehnat karo aur practice kar k trading mein experience bharao is ka bhi koi specific time nae hai trade karne k liye humein buhat zayda mehnat karni chaiye mehanti trader hi kamyab hota hai trading mein aur forex mein.mehanti trader ko kamyabi milti hai aur fordx mein kisi bhi waqt trade kar sakty hain magar uske k liye humein zayda se zayda mehnat karni chaiye aur seniors ki instructions se trading karni chaiye kyun k woh har pair ko analysis karte hain aur humesha ache signals provide karte hain isse unka buhat zayda faida hota hai trading karne mein.
                • #9 Collapse

market 24 ganty open rahte hain hamy is main aiktime table bana kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be km karr sakty hain hum is mai daya mai be kam kar sakty hain hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AGAR HUM FOREX PAR KAAM KRNAY K IK TIME TABLE BANA GAYE TO PHIR HUMEN KOIE BE MASLA NHI HOTA HEIN UR HUM EASILY KAAM KAR SAKTE HEIN TO HUM ZAYDA ACHAIU TRAding kar sakjte hein

اب آن لائن

Working...
                      X