Choty account main 1 he trade kaafi hoti hai ziyada na lagyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choty account main 1 he trade kaafi hoti hai ziyada na lagyn
    Ager apka bonus kaam hai to same time main ik he trade lagyn kyun kay forex main kam capital per ziyada trade lagana kaafi nuqsan bhi daye sakta hai so acha hai kay ik waqt main ik he trade lagyen or agye baheryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choty account main 1 he trade kaafi hoti hai ziyada na lagyn

Gee bilkul theek kaha forex main jiss ka pass Kam bonas hai Jin ka account chota hai un ko aik hi trade open karna chaiy wo aik trade hi kray gay tu un ko kamyabi ho gi zayida ki lalach kray gay tu un ko loss ho ga iss Lia aik say zayida trada nahi kray gay tu un ka account safe rhay ga
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men apnay balance k hisab se trade open karna hi asal men money management hoti hey kiun k agar kam balance pe ziyada trades open kar len tu loss ki surat men jaldi account wash ho jata hey aur agar aik hi trade open karen aur small lot size ko use karen tu acha profit hasil kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

[QUOTE=Mohsin0512;9191916]Ager apka bonus kaam hai to same time main ik he trade lagyn kyun kay forex main kam capital per ziyada trade lagana kaafi nuqsan bhi daye sakta hai so acha hai kay ik waqt main ik he trade lagyen or agye baheryn[/QUOTED] dear members Agar aapka bonus kam hai to aapko same time hi nhi trade lagaen Kyunki Forex Mein kam capital per Jyada trailer gana Kafi nuksan ho sakta hai isliye Achcha hai kya aap ek Waqt Mein Ek Hi trade lagaen aur
        • #5 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar hamara bounas kam hy to hamy chaiye ky ham os me sirf ik hi tread laga sakty hy agar ham is me ik sy ziyada tread lgay gy to hamara bounas khatam hosakt hy agar ham os me acha profit hasil karty hy to ham ko bhut hi faida hoga
          • #6 Collapse

Agar aap log Forex ke upar new members hai ya FIR Kisi Aur bajate aapke account mein balance kam hai yah aapka account Chhota hai to aap Logon Ko chahie kya aap Humse Ek trade lagaen Ek Lagane se yah Hoga Ki aap log sev trading Kidhar Jaenge koshish Karenge Ek Se Jyada trading
            • #7 Collapse

is main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain apny expirence ho ga ab hi hum sucss hon gay aur trade karny k liye apny experience ho ga tab hi humreal main bi sucss hon gay aur rules ko mind main rakh k hi hum real main bi perform karein g ay ta k earn ho saky ga
              • #8 Collapse

is forex main hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earning karein gay aur is forum main bi planing kar k hi hum sucss hon gay aur account k rules ko mind main rakh k hi hum real main bi perform karny k k abil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge acha ho ga tab hi hum sucss ho sakty hain
                • #9 Collapse

Vah to Yahan per just se Samajhta Hai Ki yah business just nuksan ke liye Banaya Hai Ham Yahan per jitni Marji Akad kar len nuksan to definitely Hona Hona hota hai isliye Hamen chahie ke kisi se Business mein investment Karen Jahan per Main Kaun Hoon ke yahan se main Kuchh Na Kuchh Emraan Hashmi Hogi Hamara captain set Hoga Hamen Achcha Kam Karne Ko Milega hai
                  • #10 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul sae h hamin chihye k apny account k mutabiq trading karin agr hamry account main balnce kam h tw small size ki lot lagain aur wo bhi aik waqt main aik lagain ta k is per focus kar k hum acha bonus hasil kar sakin agr hum lalch karin gay aur 2 lot laga dain gay tw ulta nuqsan ho ga aur account bhi wash ho ga
                    • #11 Collapse

G haaan aap ny sahi kaaaha hy chotay aacount main aik hi trade kaafi huti hy ziaaada trade krny sy ijtinaaab karna chahye agar ziqda trade karain gy tu account wash huny ka khatra hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G Han bilkul forex main jiss ka pass Kam bonas hai Jin ka account chota hai un ko aik hi trade open karna chaiy wo aik trade hi kray gay tu un ko kamyabi ho gi zayida ki lalach kray gay tu un ko loss ho ga iss Lia aik say zayida trada nahi kray gay tu un ka account safe rhay ga

اب آن لائن

Working...
                        X