mt4 platforum per d 1 ke chart ko dekh kar hum achi tarh markeet ko sumjh sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mt4 platforum per d 1 ke chart ko dekh kar hum achi tarh markeet ko sumjh sakty hain
    mt4 ek best platforum hai as main hum ko d 1 ke ilawa bhi chart ko dekhny ke our bhi option boaht ziyada hain magir d 1 per hum short tread le sakty hain as main loss ke bohat kam chance hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mt4 platforum per d 1 ke chart ko dekh kar hum achi tarh markeet ko sumjh sakty h

V haan ager hum mt4 platform ope. Kren to es per hum ko d1 ka hi chart open krna chaye kukn k hjm d1 say achi imformation hasil ker sakty hain.es aay hum markete ko easily samaj sakty hain jis say hum acha orofit hasil ker sakty hain.
    • #3 Collapse

Re: mt4 platforum per d 1 ke chart ko dekh kar hum achi tarh markeet ko sumjh sakty h

mt4 pr mukhtalaf kism ka time frame hai jin s hum acchi knowledge la sakta hain or market ki samaj sakt hain in mai D1 H1 or H4 ka chart kafi ahmiyat ka hamil hai jis s hum market ki position ko acchi tahra observ kar sakta hain or dahk sakta hain is lia dear forex mai time frame ko lazmi dahka is mai H1 ka time frame sub s best hai trade karna ka lia or acchi samaj bi ati hai market ki
      • #4 Collapse

g han dear and respected member apki bat to thk hy hamin chahiy keh ham iss mein d1 chart ko open krein jii han dear forex member ham iss mein kafi ziada markeet key barey mein jaan sakty hein chart hamin markeet ki clear information ker sakty hein jisko ham trading base bhi keh sakty hein.
        • #5 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai mt4 main id ki chart dekh k hume kam krte rehna hota ha is main hum jitna acha kam krein gey utni hi asani se kamyab be ho sakte hein acha work krte rehna lazmi hai demo account main hume practice lazmi krni hoti ha
          • #6 Collapse

hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hamy is ky kese be asol ko torana nahe chahey agar hum is ky asolo ko tory gy to hamy result acha nahe maly ga hamy market ko achy sy analyses kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahe hamy demo ko practice ky liey join karna chahey
            • #7 Collapse

agar hum nt 4 ko use karna chaty hain to hany is ky bary main infomation hone chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hamy apny expert trader jke tips ko follow karna chahey hamy chart ko kabe be ignore nahe karna chahey forex aik wase business hain yai aik international or online business hain
              • #8 Collapse

hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main entery points ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi knwoldge ho ga tab hi hum achy say trade lga sakty hain aur hamain market main sucss ho sakty hain
                • #9 Collapse

hum mt 4 ko use kar ky kam karty hain to hamy kanyabe hasil hote hain hany chart ko read kar lyna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum aik sy zeyada pair main trading kary gy to hamy loss ho jay ga
                  • #10 Collapse

hamy expert ban kar he chart ko watch kar sakty hain agar hum new hain to hamy mt 4 ko use karna ho ga agar hum expert trader hain to hamy mt 5 ko use karna ho ga forex aik online karobar hain hum is main halal roze kamaty hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey per he hum kamyabe hasil kar saky gy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem316011 پيغام ديکھيے
                      mt4 ek best platforum hai as main hum ko d 1 ke ilawa bhi chart ko dekhny ke our bhi option boaht ziyada hain magir d 1 per hum short tread le sakty hain as main loss ke bohat kam chance hoty hain

Asslam o alaikum dear forex ji bilkul MT4 per Hamen D1 chat aur H4 HR frame rakhkar acchi Tarah analysis kar sakte hain vaise bhi devband aur H4 chart from Ko Agar analyse kar rakha Jaaye To Ham usmein bahut hi best short term ke liye trading kar sakte hain
                      Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                      X