Kamyabi itna aasan Nahin hota jitna aap sochte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi itna aasan Nahin hota jitna aap sochte ho

g haan bilkull kam yabi etni asaan nhi hoti jetna ham sochty hy haa ye bat hy k kamyabi hasil krna koi mushkill mhi hota dunya la kou bhi kam hoo bgeer mhnt k nhi hota bs hamii krsi kamm ko etna easy nhi lena chaey hamii pori mhnt krni chaey

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G bilkul lakin ager himat or mahnat say kaam kia jay to kamyabi mil jati hy. Lakin luck factor bara count hota hy. Kuch logo ki luck bohet hoti hy thori mahnat say zaida faida hasil ker laity hy.
      • #33 Collapse

Aslam o alikum g han dear aap nay achi bat ke hai kay trading main kafi hard work krna hota hai phr ja kr trading main aap ko profit milta hai
        • #34 Collapse

g han kamiyab hona itna asan ni ha jitna ham samaghte han kamiyab hone kiliye hamen sakht mehnat ki zarorat ha agar kamiyab hona ha to ap ko forex ko samajhna ho ga tab he ap kamiyab ho paen ge kamiyab hona koi asan kam ni ha kamiyab hone kiliye kosh khona bi parta ha pher he hamen kamiyabe milte ha
          • #35 Collapse

g haan my dear ap ki bat bilkul thek hy pak forex etna asaan nhi hy jtna ham smjhtey hy ham pak forex k ander bgeer mhnt k too kamyab nhi hoo sktey agr hamm mhnt krey gy too ham kamyab hoo gy es trha hamii kou bhi kam easy nhi lena chaey hamm js kam ko bho join krey osy nhi lena chaey bal k mhmt krni chaey

• #36 Collapse

Kamyabi hasil karney key liye bohot mehnat karni parhti hai kamyabi itni asaani sey nahe mil jati day and night mehnat karni parhti hai knowledge gain karni parhti hai experience enhance karna parhta hai us key bad be intehaa mehnat kar key kam karna parhta hai phir kamyabi milti hai
              • #37 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ap nay sahi kaha hay kah humain is forex ma bhut ziyada mahnat kar kay kam karna hoga to hi hum is forex ma kamyab ho saktay hain ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat say kam nahi karan gay to humain is firex ma liss ho sakta hay to dost is forex ma jo bhi bhut mahnat say kam karta hay woh is bosniess ma kamyabi hasl kar sakta hay
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ji all member forex business mein kamyabi aasani se nahin milati hamen ismein bahut jyada mehnat karni hogi per bahut jyada kya lagana hoga hamesha jitne jyada time denge hamen bhi fayda hoga as ma kamyab ke liye itni mehnat karni hogi ke hamen kamyabi khud hamare pass chalkar aaye forex business bahut achcha business
                  • #39 Collapse

G bilkul kamiyabe itne asano se nae milty jitna ap sochte hn apko kamiyabe k lye apko bht zayda se se zayda mhnt krne hoge to he ap is gorum mae kamiyab honge apko chahe k ap mhnt kren r zayda kamiyabe k lye zayda work kren thanks
                    • #40 Collapse

Ji han kamyabi Hasil karna Itna Aasan Nahin Jitna Ham samajhte Hain Forex trading business Ek Mushkil business hai is business Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna Hoti Hai jitni Ham mehnat Karenge utna Ham is business Mein profit Hasil kar sakte hain Forex trading business Mein hamare pass acchi planning ke sath achi strategy bhi honi chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

G ap bat sahi bol rahy hai ka kamyabi itni asan nahi hai jitna hum log samjty hai kamyab insan banny ka leye bahut ziada mahnt karni parti hai aur bhut kam karna parta hai tu tabhi hum mahnt ka muzahra karta hai aur hum kamyab huty hai humy chaheyai ka hum apna kam achy say karay apny kam mai mahnt kar ka he hum kamyab bany

اب آن لائن

Working...
                        X