Agar pak forum nah hota tu ghareeb log forex trading ko join nah kartay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar pak forum nah hota tu ghareeb log forex trading ko join nah kartay?
    Dear brothers ameer log jin k pass investment k liay money avail hoti hey woh tu investment pe trading kar saktay hen lekin ghareeb family k logon k yeh mushkil hota hey iss liay pak forum ghareeb family k logon k liay aik bahut hi acha platform hey jiss pe posting k zariay acha bonus mil jata hey aur uss pe trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar pak forum nah hota tu ghareeb log forex trading ko join nah kartay?

Forum kaafi beri oppurnity hai khass tore per ghareeb admi kay liye kay kyun kay ager forum na hota hum trading kesy kar patue mis kay pass itna paisa pak main kaafi ziyada berizgari hai hum forex forum per bonus kama kar is say trading karty hain is main humera he faida hai so zarori hai kay forex nay ghreebon ki kaafi madad ki hai so acha hai forex forum
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum
      G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min whi loog kaam kar pain gy to jo gareeb hon gy jab forex nahin ho gi gareeb loog kaam.anhin kar sakty is lia jis ka pass invesment karny ka wassela hy wahi loog invesment kar ka achi treading kar sakty hain aur gareeb loogon ka lia invesment karna bahut mushikil hota hy is min kaam karna isi lia forex gareeb logon ka bahit hi acha platforon hy jis min who ziyada sy ziyada mhenat kar ka acha profit hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

G haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex aik aik bht hii acha aur asaan online business hai is Mein aur ismein amir log kabhi bhi kamna karte aur garib log kam karke bonus Hasil kar Ke trading karte Hain
        • #5 Collapse

My dear friend Aisi Baat Nahin Hai K Park form ke alava Koi Aur source hi Nahin Hai Jahan se Ham unhen kar sake yah to to Hamari National language mein Hamari aasani ke liye Banaya Gaya Hai Kyunki Ham Aise bahut se log Aise Hain jinki education bahut kam hai aur unko English Jyada nahin aati Jis vajah Se vah post nahin kar sakte otherwise Ek International forum Hai Jiska Naam Hai mt5 forum Yahan per Duniya Mein Se Lakhon log kaam kar rahe hain aur vah form Hamen weekly basis per bonus per karta hai aur bahut jyada bonus deta hai han Ham yah Jarur kah sakte hain ki yah form Jo Hai Un Logon ke liye bahut jyada faydemand hai Jinke pass investment ke liye money Nahin Hai to vah inform se kam Karya ke investment kar sakte ho aur profit Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Ji hain dear ap ki bat theak hai kiyu kay garewb logo kay pass tu paisye nhi hain kay wo es mai laga skain aur es say faida laye skain tu un kaliye kafi masla ho jata hai
            • #7 Collapse

Pakistan forex forum ak best forum hai. Es forum ki madad sey poor peoples aur jo logo forex business ko like krtey hai tou wo es forum ki madad sey market mai trade kr sakty hai. Es Pakistan forex forum par thread post kr key hum market mai begar investment key trade open kr sakty hai.
              • #8 Collapse

is ko hum sab join kar sakty hain but hamain market main bi forum k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay a ur is main poor aur rich sab kam kar sakty hain but hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss ho gay aur hamain market main bi trade karein gay
                • #9 Collapse

asi bt nai hai so hamian is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi forum k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aru is main poor aur rich bi kam kar skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai bager paiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ki qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X