Trading with present mind

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading with present mind
    g Han dear friends me AP sab sy kehna chahta hun Kay AP ko es me kam krny leay pa ko es me hamesha mehant Sy Kam krna hota sath sath AP ki hazir Dimaghi bohot kaam ati Hy present mind trader hameha jald faisla kar lety hn aur bold decision lay sktye hen es leay apny mind ko presnt rahken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading with present mind

dear g han ap nay sahee bat kahee hay ham ko chye k ham jo bhi kam karein tradeing main is main ham ko kisi bhi kism ki koi bhi hurry up nahi karna chye is main ham ko chye k ham phelay phel is mainmarket ki movement ko check karein is k bad ham ko chye ham is main kam ko shroo karein agar ham nay kamyb hona hay to .
    • #3 Collapse

Gee haan bhai trading mein humain hamesha apnay mind ko forex mein hi rakhna chahyea aur idhar udhar ki na sochain aur kaamoun kay baray .ein sochain aur forex mein sub doosray kaamoun sae farigh ho ker kaam kya kerain
      • #4 Collapse

Trading hmesha present mind s krain achy s jb apka mind active r fresh ho r achy r positive attitude k sath kam krain r focus kr k planning r strategies k sath chlain r bht ziada mehnt hasil krain r hmesha hardworking ho k rahain tbhi ap kamyab hn gy bonus bhi acha mily ga
        • #5 Collapse

Dear hum ne jab ais market mai kaam karna ho to aus time hum ko ais market mai ye dekhna chaye k hum ais market mai jo kaam kar rahy hai wo kaisy kar rahy hai kon si trading strategy ki waja se ais market mai trade laga rahy hai aor aus k sath sath hum ko ye dekhna chaye k hum agar ais market mai trade lagaty hai to ais market mai hum ko kaha se trade lagani chaye aor ais mai hum kaisy zayda profit bana sakty hain.
          • #6 Collapse

G bilkul AP ki baat saheh Hy trading main kam krty howy ap kp cahhay k mehnat krain r relax ho KR present mind k sath trade open krain inshallah kamyabi ho gi AP ko analyse kr k hi Apna trade open Krna chahay.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

traide hoti bhe to hazir dimakhi sey hai , traiding main succes k lia ap ki mehnat . ap ka saber or app ki hazir dimkhi bahot hi ahim kirdar adaa karti hai ,so kbhe bhe depersion ya kise kisam ki tension ki soraat main traide sey avoid kary yeah app k lia behtrin sabit kadmi hai.
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #8 Collapse

G hàan trading main hmesha present mind k saath kaam krna chahiye agr hm poori tarha focused ho k kaam ni kryn gy to desired results ni milty agr hmari attention apni trade sy divert ho jaye gi yo hm achi performance ni dikha payen gy or trade main acha profit ni earn kr skyn gy is liye forex trading main mushkil ho k kaam kryn or forex ko poora time dyn ap zroor kamyab hon gy
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum.
                  G ap teak kh rhy hein hm jb forex forum prr kam kr rhy hn to hmein present mind k sat kaam krna ciye ta k hm ko glti na krein, r specially trading krty wqt to hmein kisi news prr believe ni krna cheaye bulky kd market analysis kr k trading krni ciye ta k hmein kisi qism ka koi loss na ho.
                  • #10 Collapse

G ham dear trading main Kam krty howy ap ko chahhay k mehnat krain r ek kamyab trader bannati ki koshish krain ap ko chahay k saber r lagan sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain ap ko chahay k saber krain r ek accha profit hasil krain.
                    • #11 Collapse

G ha yh bt thk h k online businees man jnti hm tawajo k sath thread ka jawab daty hn otna hmari galti km ho g or atna hmari thred ka otna hi wait ho ga jo hmry liay a66a profit hasil krny ka prove ho ga or jb hmrai tawajo ni ho g galti ho g or as sy hmri thread krab ho g jo k galt bt hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hello dear sir bilkul achi bt ki ha apny m agree krti hun apki bt sy hum jb bhi trading start kren ya koi trade open krny lgen to hamain phly analysis krny chahehen r analysis k leay hamary mind ka fresh hona bht zarori ha q k analysis totally mind ki game ha jb mind tense hoga r koi tension hogi tb analysis sahi trh ni hun gy r jb analysis sahi ni hun gy tb profit wali trades ni milen gi

اب آن لائن

Working...
                        X