Market close analysis start

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market close analysis start
    dear friends weekend par jesa Kay ham janty hen market close hoti Hy to AP ko chye Kay pa en dino me zada sy zada trend watch krna in par analysis kren midnay sy traidng Kay leay pre. Planed strategy tyar rkahen aur weekend ko zaya mat hony den yahi kamyabi Hy pa ki wakt ka Shai use krna
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market close analysis start

Asslam o aalikum
    G han dear ap ki baat thik hy min ap ki os baat sy agree hon ka pakistan forsx ik acha aur kamyaab businesa hy forex min hum.sab member yeh janty hain ka weekend pay markeet close ho jayi hy os deno min hum logon ko chaye ka hum ziyada sy zyada trwnd watch karin makreet ko aynalize karty hoy apny ap ko mindly tair par treand rakhin isi lia hnain chaye markeet week ka end par ya ziyada up ho jati hy ya ziyada down ho jati isi lia hamin os baat ka khiyaa rakhn achaya
    • #3 Collapse

G bilkul AP ko chahay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trder bananti Hy AP ko chahay k saber krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

dear g han ap nay sahee kha hay jis day main market band ho to is days main ham ko analysis kertay rahna chye in doono main ham ko analysis kokarna nahi bohlana chye is main agar ham aisa kertay heuin to is say ham ko agay janay main aor kamyabi hasil ho sakti hay forex main .
        • #5 Collapse

is forex main hamain kam start karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi trned ko use kar k hi hum cahi trad ekar k hi hum run karien gay aur hamain forum main is k bary main trend ko use kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucss ho sakty hain
          • #6 Collapse

jiya bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai market closed hoti hai to market Kaun bhala karna hota hai kyunki Agar ham Kisi Ko acchi tarah Se Nazar Karte Hain To hamen bahut achcha experience and knowledge milta Hai Forex ke bare mein isliye Har Bar hamen chahie hota hai Sunday or Saturday ko market ko acchi tarah Se
            • #7 Collapse

market main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain kam start karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade karein gay
              • #8 Collapse

hamay analysis ko learn kaar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live trading akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex ik amm business ke tarah nahi hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                  X