Forex trading main loss ki bahut hi bari wajaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main loss ki bahut hi bari wajaa

w slam dear sir apny bht achi baten ki hen lakin m apko loss ki sb sy bari wja btati hun 1st reason ye ha k hum laluch kr jaty hen r lot size bht bari use kr lety hen r 2nd ye k agr hamain koi signal milta ha to hum 1 wqt m us py 1 sy ziada trades open kr lety hen r 1 trade k loss m jany sy sari loss m chli jati hen r hamain loss ho jata ha is leay 1 wqt m 1 he trade open kren bs
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss apni waja se hota hai trader ka is liye humein is mein aisa koi bhi kam nae karna chaiye jis se humara is mein loss hojaye aur humein buhat zada nuqsan uthana pare ayr forex mein jab bhi loss hota hai trader ki waja se e hota hai is liye trader ko chaiye k wo is trhan k koi bhi kam na kare jis se usko buhat zayda loss hojaye bas apne ander self confidence zaroor rakhe tabhi uska kaam hoga or loss ni hoga
      • #18 Collapse

yeass bhai jaan app ney bilkul sahi kaha ham ko ik hi simat main bahot sari traide nahi lagni chahi hai ,
        or app apna ik daily ka target bana ley k main atney doller kamney k bad phir kal sey traide lagao gaa to aise trha app moslsal aik achi or safe earning kar payai geyaii .
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #19 Collapse

Ji han Sar aisa bhi ho sakta hai ki agar Ham lot size ko bahut rakhte hain aur ek hi side main market ko analyses karne ki koshish karte hain aur apne trade aur Jyada open kar lete hain To isase Hamen bahut zyada loss ho sakta hai agar aap market ko Sahi tarike se analyses Karenge to aap bahut accha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

g han forex trading may loss ki saab se bari wajah ye ha ke hum is par mahnat nahi karty agar forex per achi mahnat na ke jaye tou is par apko loss hi hota rahay ga aur kabhi kamyab nahi hon gay
            • #21 Collapse

Great and useful information shared.
              Latest Car and Bikes Prices
              • #22 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                G Han bilkul forex trading men loss honay ki bahot c wajoohat ho skti hn lekin meray khial mn loss ki sub sa barri waja jald bazi ha keun k ziada tr log profit k chakr mn baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi sa kam letay hn jis sa ziada tr loss he hota ha
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai k trading Mein Hamen Hamesha isiliye loss hote hai ki Ham digital aalas karte hain yah Badi recipe lete hain aur Is Tarah main loss ho jata hai lekin Agar Ham Sabar ke sath hi mehnat Ke Sath Hai Agar mehnat ke sath Hi Kam Karte Rahen To Hamen zzarur ismein profit hi profit hoga...
                  Visit My Profile
                  • #24 Collapse

ji sar main aapko batata hoon ke loss ki vajah yah hoti hai ki aap Forex Mein kaam karte hain aur ismein jaldbaji karte hain aur aapko trade jab open karna hota hai to aapko chahie kya aap ismein sabar Karen FIR trade open Karen market ko acchi tarah Se dekhen aur samjhe ki market ki traed kahan ja rahi hai FIR aap ismein loss Nahin karenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Pakistan Forex main ham kam kisa karskty hain muje tarika batao main ne apny ap ko regetar karwadya baki ap muje kam ka tarika amjadai taky maim kam kro

اب آن لائن

Working...
                      X