Aj time he posting ki limit pori krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj time he posting ki limit pori krein..
    Assalamu alaikum dear Forex members ji han bhai jaan mai aap sab ko batana chahta hun ki aaj market close hai aur hamare pass time bhi hai hamen chahie ki Ham Forex ki posting ki limit ko pura Karen Taki Ham achcha bonus Hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj time he posting ki limit pori krein..

Aslam o Alikum ge Bhai jaan Pak Forex marking ki bhe ajj chui Hy or vese bhe hum ko chahye k Pak forex par mehnat krte hoe hum ko apni limit k mutabiq posten poro krni chahye ta k him ko acha bounce or knowledge mil sake
    • #3 Collapse

han g aaj to time he hay bhoot zeada ku ka aaj market band hay jo time ham market ko analysis karany main lagaty thy to our baar trade ke nazar rakhty to asa main ham vho sara time nekaal kar posting karain ga to aaj limit bhoot jald kar lain ga es sa behatr ham kh ham 2 day ka undar 100 post to kar he lain
      • #4 Collapse

G haan dear main ap ki is bat sa agree karta hoon ka aj time hy ap ka pas ap apni posting ki limit ko pura kara ta ka jab ap ka bonus aya to ap ka bonus acha aya is lya ap apna posting ka target ko pura karta rha khu ka aj ap ka pas in ko pura karna ka time bhi hy saara kuch hy lakin ap agr is ka bad bhi mehnat nhi karta to is mainap ki hi galti ho gi
        • #5 Collapse

G han aj weekend hey forex trading tu nhi kar saktay kiun weekend pe market close hoti hey iss liay posts k liay ziyada time avail hey iss liay koshish karen k aj 50 posts poori karen lekin jitni posts bhi karen achi quality ki posts karen ta k log ziyada thanks karen
          • #6 Collapse

Walaikum Asalam.
            Forex forum ki limit target daily base par diya jata hain to srif ek din ya monthly target nahi hota hain jo srif Saturday Sunday ko complete karly srif 2 din limit pori karny say ap ka kam acha nahi hoga behter hain daily base par daily ka target complete kiya jaye
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aaj weekend hai tou her banda farigh ho ga tou aaj her aik ko chahyea kay woh forum oer bahut zayada kaam keray aur aaj ki forum ki di hui posts aur threads ki limit ko zaroor poora keray ta kay iss sae unn kay monthly bonus mein acha izafa ho kyun kay baqi dinoun mein hum kam kaam kertay hain
              • #8 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me aj posting ki limit ko completed kry kiun Aj weekend hy aj ham market me trading ni kr sekty hy is liya aj posting ki limit completed krna chiya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
                • #9 Collapse

Dear friend hamaray pas aj time hyhamain forex an post ki limait ko pora krna chahay hamain rozana ki post ki limit ko pora krna chahay hamain limit ko pora krnay sy hamain month main acha bonus milta hy agr hum apna target ko pora karain gy to hamain kamyabi hasel go gy
                  • #10 Collapse

dear aaj tho chutti ka din hay our asay din may our buhut ziada ghar k pending kaam hothay hay jis ke waja say buhut ziada masrofiaath hithe hay is kiay weekend par may tho ziada posts kar he nahee saktha lekin per be apne koshish kartha hoon k ziada pists kar sakoon
                    • #11 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k hm loog jb kam krty hain to apna kam pora krain uss ki limit ko pora krain apny kam ko half na krain jo bhi kam krain pora krain
                      • #12 Collapse

wslam g bilkol apki bat theek hai pakistan forex forum par apni limit ko aj r kal pora kea ja skta hai kiun forex forum apki mehnat ko dekh k hi apko acha bonus deta hai apki jetni achi post hon gy apko untna hi acha bonus mile ga
                        • #13 Collapse

dear all member assalamu alaikum mein to yahi kaho ga agar limit puri karni hai to kam bhi knowledge or mayari karna hoga ye na ho limit ke chakar ko pura karne mein ap posting or mayar ki quality ko bhol jyae or bad apki sari mehnat zaya ho jaye is liye limit ke chakar mein apne work ko mazboot rakhy tabi acha bonus mile ka chance hai.
                          Mehnat Me Azmat hai
                          • #14 Collapse

assalam o alikum dear friend g apny bht achi bt ki ha apny aj trading market ki chutti ha r aj r kl trading ni hogi is leay sb members ye koshish kren k in 2 dino ziada sy ziada posting kren ta k hamari monthly posting ziada sy ziada ho q k in 2 dino m hum ny apna trading ka time bhi posting ko dena ha r ziada sy ziada posting kr k apni posting quantity increase krni ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhi jan hamein forex pr daily basis py kam krna chahein.aj ka kam aj hi krna cahahy.daily basis py post ko mukamal krna chahy.agr ham daily basis py kam karegy to acha bonus kama sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                              X