Jo kam intrest se ho kamyabi yaqeeni ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo kam intrest se ho kamyabi yaqeeni ha.
    Dear dunya ka yeh aik dastoor ha keh hum jis cheez ki tamanna dil se kren woh hamen mil jati ha isi trha ap kisi bhi forum ya point pa apny interest aur lagan se kam kren ga to uska hasool mumkin ha is lia jo bhi kam kren intrest se kren is se apka mind relex bhi rahy ga aur mind ziada dair tk kam krny k qabil bhi ho ga. Thanks members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo kam intrest se ho kamyabi yaqeeni ha.

G jis kaam. main hamra dip karta hay ham os kaam ko bhoot he dil lga kar karna chahaty hain hmara dil bhr karta hay kh ham asa kaam karain ro asa main ham agr vho kaam karany lag jayy hain os main hamrey kamyabi bhe yaqeni hay os main ham kamyb ho kar he rehty hain
    • #3 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends sahi kha hai ap n jo kam hun dil se kry gy us min hmn ak to knowledge r experince mlta jhai 7 min hmn faida bi hota hai mhnt log dil lga k kam krty hun senior se sekhty hun demo accunt bna k practices krty hun wo waqi hi kmyyab hoty hunn
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men zabardasti wala kam nhi hey iss ko agar shaoq se join kartay hen tu phir dilchaspi se kam karen kiun k forex trading aik tough business hey iss ko bilkul easy nah len warna nakami ho gi iss serious ho kar kam learning aur knowledge hasil karen aur phir mehnat karen ziyada se ziyada time forex trading men mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Apne bilkul theek kaha Hy hum Jo Kam interesting se krte Hain wo jald ho jata Hy us ko samjhne me bhe asani hoti Hy or us me hum kamyab bhe jald ho jate Hain es lye oak forex me hum ko interesting se Kam krna chahye ta k hum es me jald kamyab ho daken
          • #6 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai jo kam Ham interest Se karte Hain hamen usmein kamyabi zarur milati hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham Forex mein bhi interesting ke sath kam Karen aur acchi tarah Se kamyab Ho jaen
            • #7 Collapse

Dear friends, that's real truth.agr ap koi kam apny interest ky baghaair krein gy to us mn ap ka jazba ni hoga. Lakin agr koi kam ap apny interest ki base py krty haein to ap wo kam excitingly krein gy.jis sy wo kam zyada achy tareeqy sy hoga.so create your interest in forex so that you can get good result in the form of bonus.
              • #8 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein hum kamyabi hasil kernay kay lye hi tou kaam kertay hain ta kay humain iss sae achi income ho aur humari zindagi ka pahya ghoomta rahay aur uss kayye humain iss kaam mein mehnat zaroor kerni chahyea ta kay jitni zayada hum mehnat kerain humain utni hi zayada income ho
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows
                  G han shi kha apne es main koi shaq ni Jo kam ap dilchaspi sy kro us main kamyabi zaroor milti h ye aik dastor h js ki Tamana kro WO cheez mil jati h hm forex main jtni intrest k st km kren gy itna he zeada Hume faida hoga
                  • #10 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me khamyabi hasil krny k liya forex business me interest hona bht zarori hota hy ksi bhi km me interest ni ho gi to phr ham khamyab ni ho sekty hy ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me acha acha km krna chiya
                    • #11 Collapse

Dear aap na bhot aachi baat ki hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak bhot he difficult tarha ka bussniss hay iss ko samjna k laya bhot time ki zarrorat hoti hay lakan ager aap na iss bussniss main jaldi sa success hasil karni hay to us k laya zarori hay k aap intrest sa kam karan ager aap ko instaforex trading main intrest nahi hay aur aap aak boag ki tarha iss ko latay hain to iss sa aap ko kohi fahda nahi milay ga
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
                        Dear dunya ka yeh aik dastoor ha keh hum jis cheez ki tamanna dil se kren woh hamen mil jati ha isi trha ap kisi bhi forum ya point pa apny interest aur lagan se kam kren ga to uska hasool mumkin ha is lia jo bhi kam kren intrest se kren is se apka mind relex bhi rahy ga aur mind ziada dair tk kam krny k qabil bhi ho ga. Thanks members

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai k Agar Hum koi bhi kam interest ke sath karen to vah hamesha kamyabi Se Hi Ham Karar hota hai lekin Agar Ham Forex Mein kam interest ke sath Karte Hain To Hamen Forex main bhi kamyabi mil jata hai isliye Hamen koi bhi kam karne se pahle usmein interest Lena chahie....
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

dil say kiya gya kaaam hamesha kamyabi deta hain agar pak froum main dil say koi b member hard work k sath kaam karta hain tu kmayab hote hian agar daily 50 post dil say kare tu learning kafi achi hogi qk haar member haar kisam ki post karte hain and kmayab ho jate hain agar trading mt4 main mehant ki jy and kamyabi hasil karni hain tu hard work karna hoga dil laga k kaam karna hoga taab he kamyabi hian agar kamyab trader aaj kamyab hain tu apni mehant ki waja say kamyab hain dil laga k kaam karne wale kamyab hain lot ssize apne capital say use karne wale apne account o safe rakh k kaam kar k kmayab hain
                          • #14 Collapse

jee mere bhai ap ne bilkul theek kaha main apki baat se agree karta haun dunia mian agr koi bhi kaam kiya jaye or man laga kar ap iss kaam ko karo to ye baat to yakeeni hai k ap us mian kamyaab zaroor hon ge iss liye ap ko chhaiye ap jo bhi kaam karen usko dil laga kar or dil jamyee se se kaam karen or us mian kamyaab hon
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend totally Baat interest Ki Hai interest Lekar Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye kamyabi mil Jaati Hai..

اب آن لائن

Working...
                              X