Kya mahnat ka bagair bhe kamyabi mil sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya mahnat ka bagair bhe kamyabi mil sakti hai

Assalam o Alikum.
    Desr members koi b bussiness ho ya kaam agr ap us ko krny ma full mehnat r emaandari sa ni krein gy to ap ko kbi b us sa profit ni ho ga r kamaybi hasil ni kr sqein gy, forex ak asa online bussiness h jis ma ap ko bht zayada mehnet krni prti h tb e ap aca bouns hasil kr sqty hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o Alaikum janab forex pay mahant k bgr kamyabii na mumkain hy ku k mahant tu har kam har business main zurari hy lkn agr khowlage experience zyda ho tu us say mahant kam lagani hotii hy lkn mah k bgr kamyabii mumkain ni hy mahant har kam har business ki kamyabii hy us ka sub say bhra razz hy
      • #18 Collapse

G bahi jan ap k bht acha sawal g nai mahnat k baghir kamyabi na mumkin he mahnat kamyabi ki kunji he es lay humahy chahe jo bhi kam kre mahnat se kkre jo humari kamyabi ka zariya bne agr hum pak forex mah kam krna chahte he to humahy mahnat kra hogi or high quality wale msg krna ho ge jis se humahy bounas mle or es k lay knowledge or experence zroori hona chahe he
        • #19 Collapse

g nahi bhai jan hum mahnat k bgair kbhi bhi kamybhi nahi milti hai es liye hmain aghr kamyab hona hai tu hmain mahnat tu lazmi karni hogi is sse hmain kamybhi k chnaces zyda hoty hain or hum apni trdaing ko asan bhi tab he bnaty hain jub hum mahnat karty hain or kamyab hony k liye hard work karty hain hmaisha apny kam ko time tabe ks ath krna chahye q k time table k sath hmara kam bhatr ho jata hai
          • #20 Collapse

Dear friend mahnat ky bager kamiyabi nhi mil sakti hai agr ap mahnat nhi karin gy to ap ko forex man kamiyabi nhi hasl kar sakty hai forex aik online business hai is man natni mahnat karo gy untni kamiyabi hasl ho gi forex man mahnat sy kam kar na chahey or dil laga ky kam kar na chahey or kamiyabi hasl kar ni chahey forex man daliy ka kam karin gy to ap forex man achi earning kar saky gy
            • #21 Collapse

Nahi jnab agr hmein forex Mein achi trah se kmayaab hona he to hmein mehnat ke sath kam karna hoga phir ja Kar Ham kamyab honge agr hm mehnat nahin kreingey to Ham kamyaab bhi nahin ho sakenge
              • #22 Collapse

dear member bagir mehnat ke kamyabi hasil karna namumkin wali bat hai kabhi asia nai suna ke bagir mehnat ke kamyab ho jaye business mehnat ke sth chalty ha hum member hi agar acha work kare jis se forex market ko bhi faida ho or humko bhi ye mehnat karne hasil hota hai.
                Mehnat Me Azmat hai
                • #23 Collapse

g nhe bhai jan mehnat k bagear kamiyabi mumkin he nhe hy ager kamiyabi hasil karni hy tu humen is kilye forex main hard work karna hoga datt kar mehnat sy kam karna hoga tab he hum achi kamiyabi hasil kar sakty han kabhe kisi ny suna hy k kisi ny bagear mehnat keye achi kamiyabi hasil kar li ho
                  • #24 Collapse

Dear members trading y Kam krty howy P ko cahahy k mehnat krain r ek accha trade krny k liy ziada su ziada mehnat krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP accha profit hasil kr sakain.
                    • #25 Collapse

mahnat ke bagair ap posting be nahi karsakty ap kamyabi ke baat karte hain kamyabi sirf mahnat karne walon ko he milte hai aur life may mahnat karne wale be bohat kam hote hain aur her koi mahnat nahi karta bus jo karta hai wo wasa he pata hai her kese ke apne naseeb hote hain aur naseeb khud paida karne hote hain tube he life may assaniya paida hote hain
                      • #26 Collapse

dear forex member ap kbi bhe mehnat ke bagir kamyab nh ho skte forex online business jab tak mehnat kam kerne ki nh keryn ge tab tak ap kuch hasil bhe nh ker skte ap ko cheye ke ager ap ko mehnat kise kerni parti hy to ap ko cheye apne senior ke posts ko reads keryn zeyda se zeyda tab ko knowledge ke sath acha expericne bhe hasil hoga tab ap apna demg use keryn ge to mehnat kerne se he kamyab hon ge ye successfull business hy kio aam business nh hy jha jise bhe kam keryn ge ap ko kamyabi mil jye ge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Agar aap log Forex ke upar kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Logon Ko chahie Jyada Se Jyada Nahin Karen jitni Jyada Hamari mehnat Hogi utna Jyada Hamen report Milega isliye koshish karen jitni jyada ho sake mehnat Karen Inshallah Jarur Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                          X