keya hum dupher ko bhe thread laga sakty han?????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

keya hum dupher ko bhe thread laga sakty han?????????
    dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k ager hum subha thread kilye liet ho jaen jis kilye humen achy thenks milty they wo time gozar jaye tu kia hum dupher ko thread laga kar wasy he thenks gain kar sakty han plez mujhy guide zaroor karen thenk you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: keya hum dupher ko bhe thread laga sakty han?????????

Threats karne k liye apko koi time nahi chye hota hai help aap kis bhi waqt laga sakte hain or achi information or knowldge share kar skste hain jis sy bhot sy New members faida utha skatw hain or best earninf kar sakte hain islue hamehs koshish karen k forex main best earning katen.
    • #3 Collapse

gee han bhai hum is main jab marsi thread open kr sakte hein agr ap ko thread ka acha knowledge hasil krna hai tu phr ap sahi knowledge wali thread open kiya krein tab hi ap is ka acha knowledge be hasil kr sakte hein hume is main soch samj k work krte rehna lazmi h
      • #4 Collapse

Red lagane ka koi Khas time fix Nahin Hai Ham Jis time Marji Chahe fried open kar sakte hain Chahe vah Din ka time ho Chahe raat ka time ho usse Hamen Koi Ishu Nahin Hoga Agar Ham Logon Ko chahie ki Delhi ki IV sets last week open Karen
        • #5 Collapse

hum 24 ganty ma sy kese be wakt ka time table bana kar thread bana sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex all world maibohat taze sy famous ho raha hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

hamain market main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade karny kkabil ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain
            • #7 Collapse

Pakistan forex main posting aur thread ka kam her waqt chalta rahta h hum 24 ghanty main kabhi bhi kar sakty hain is k liye hamin kisi khas time table ki zaroort ni hoti jb dil kary hum pakistan forex per thread kar sakty hain hamin hamesha achi quality ki posting aur thread karna chihey jis main knowldge bhi ho
              • #8 Collapse

g han thread ko read kar k hi hum socsh samjh k hi banna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur is main koi bi issue nai hai is form main bi kisi bi waqt kam kar k acha earn kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saky ga it is best job for all
                • #9 Collapse

Threads timing forex mein humein agar kamyabi chaiye toh humein is mein zayda mehnat karni chaiye jab hum is mein zayda mehnat karte hain toh hum is mein kabhi bhi threads kar sakty hain is mein hum din mein bhi kam kar sakty hain aur raat mein bhi tabhi humein is mein acha bonus milta hai aur forex mein hum kamyab ho sakty hain aur forex mein kamyabi k liye hum sab ko buhat zayda mehnat karni chaiye mehnat k bina jo bhi trading karta hai uska buhat zayda loss hota hai aur trading mein mehmat karna buhat zaroori hai mehnat k sath hi is mein kamyab trader bana ja sakta hai aur forex mein humari mehnat kabhi zaya nae hoti humein is mein buhat zayda mehnat karni chaiye tsbhi hum is mein kanyab hoty hain.
                  • #10 Collapse

g han bilkul hum kisi bhi time kisi bhi waqt thread kr skty hain agr hm forex main ziyada mehnat sy kam kren gy tu hmain mehnat ka phal mily ga hum ksi bhi time chahy rat ho din ho koi bhi time ho koi bhi jaga ho hum forex m kam kr skty hain is se hmain bht ziyada earning kma skty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                      dear member main ap sub member sy ye pochna chata hon k ager hum subha thread kilye liet ho jaen jis kilye humen achy thenks milty they wo time gozar jaye tu kia hum dupher ko thread laga kar wasy he thenks gain kar sakty han plez mujhy guide zaroor karen thenk you
                      Yaar yah koi baat hai poochhne wali Mujhe to Afsos hota hai ki aap Logon ke dimag Mein Kaisi Kaisi Baat a Jaati Hai form wale Bij dekar sochde to Honge ki yah kya namune ekatthe ho gaye hain is form per ajibogarib Sawal Karte Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

janab aapko Forex Mein post karne ke liye yah thread karne ke liye kisi time ki zarurat nahin hai aap Forex mein kabhi bhi kisi waqt bhi thread ya post kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X