Spread ki definition.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread ki definition.✓✓✓
    Assalamualaikum Dear members
    G Han dear members trading main kam krty howy ap ko spread ka Pata hona chhahay darsal spread qeemat khareed r qeemat farookhat main farq hota Hy Jis Sy broker Apna profit b nikalta Hy r is ko spread khety Hain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spread ki definition.✓✓✓

dear apke bat belkul thk hy forex men jab hum kam kaar rahy hoty hen fortex men jab hum achi mehnat sy kam karty hen forex men dill lagaa ky kaam karty hen tab he hum achi kamyabi hasil kar sakty hehn jab hum ytrdae ko opan karty hen ya ajab hum brokar sy kemat khred or kemat ferokjt karty hen jo os men farq hota hy osy spread kahty hen
    • #3 Collapse

ji hun jonhi hum trade open kerty han tu humari koi bhi trade pahly profit main nhi jati pahly wo loss main jati ha tu isy spread khty han ya broker ka commsion hota ha chay kisi ko apni lagai gai trdae se loss ho ya profit broker apna commition lay layta ha jub bhi hum kisi pair pe trade lagna chaty han tu us ki symbol ka sath bid aur ask price bhi batai jati ha in main ya frq spread ka hota ha yahi broker ka commision hota ha.
      • #4 Collapse

G han apny bhot achi information or knowldge share ki hai jis main kaam kat k hum achi khasi expeirnce haial kar skate hajb or kamaybi haisl kar sakte hain q k forec main spread ka matkb bhot sy logo ko mulum nahi hota hai isliue apny achi information share ki haj.
        • #5 Collapse

Dear member spread asal mae kemay khread r farokht k durmiyan farq hota h hm forex maw kam krte hn r hme forex trading ka har part ka pta hona chahe is mae broker ki help se kemt khread r farokht krye hn jin se broker ko bhe fayda hota h r hme is xhaez ko spread khte forex world
          • #6 Collapse

Spread Jab Koi trade open karte hain pahle vah loss Mein Jaati Hai cutting hoti hai hi vah spread Hota Hai..
            • #7 Collapse

Spread ki definition he khared or farokht k darmiyan jo otar or charaho hota he esy spread khathe he
              • #8 Collapse

hamain pips ko use kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning karein gay aur spread 2 pips k darmiyan fasly ko khty hain so hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur faida ho saky ga it is best job for all
                • #9 Collapse

spread pips k drmayan fasly ko dekh k hi trade karni ho giu tab hi hum run kar skaty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge k begair hum kuch hsail nai kar sakty hain aur hamain marke main b i up aur dwon ko dekh k hi hum achhy say trade karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy spread ko watch kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal bsuiness hhain yai pakistan mai legal or famous busines ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X