achy bonus k liye mahnat or umeed donu he achi rakni hogi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy bonus k liye mahnat or umeed donu he achi rakni hogi...
    dear all forex mambers jeas k hum sub janty hain k ajkal main hmain bonus cah nahi mil rha hai tu hmain mayoos nahi hona chahye q k hmari mahnat jitni hoti hai otna he hmain reward mil jata hai tu aghr hum kam bonus any par mayoos ho jaen tu hum kbhi bhi forex main kamyb nahi ho skty hain or na he hmain kbhi acha bonus milta hai tu mahnat ks ath sath achy bonus ki umeed bhi qaim rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy bonus k liye mahnat or umeed donu he achi rakni hogi...

Hum ko achya bounce hard work say hi hum ko acha bounce mil sakta hya buss hum ko iss may zada say zada mahnat karni chya hum ko iss mya jitna zada profit ho hum ko iss mya khus rahna chya ho sakta hya kay next time ap ko iss say bhi zada profit ho jo ap ki umed say bhi zada ho iss liya apny per na umed nahi hona chya mahnat kartya rahna chya.
    • #3 Collapse

Dear friend ap sahi kh rahy hai achy bones ki umed kar ni chahey or mahnat sy kam kar na chahey pahly sy bhi ziyda mahnat karin or daliy ki posting kar ni chahey ta ky next month ap ka bones bhot acha aay forex man jatni mahnat karo gy untni kamiyabi hasl ho gi forex aik online business hai agr is man ap mahnat karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga or pori umed ky sath kam kar na chahey ta ky ap ka bhot acha bones aay
      • #4 Collapse

g han achi bonus ke lye hamain mehnat achi se achi karni chahye jab hamari mehnat achi hogi to ham kamyab bhi zyada ho sakian ge our is ke sath hamain forex business main kaam karte howe ache result ki umeed karni chahye kyune ke jab ap ache ki umeed rakhte hain our is ke sath mehnat bhi zyada karte hain to ap ko jo is se hasil hota hai woh bhi acha hota hai.
        • #5 Collapse

yes bhai jan mn ap ki is bats ay agre krta hon k ham jab bhi acahy kam ki traf jaty hyn to hym is k liay sab say pehlay jo kam krna hota hy hmyn ik omeed lga kar kam krna haiy agr ham omeed achi rakhty hyn to achi trah kam ho jata hy or acah knoldge hona bhi bahot zarori hota hy
          • #6 Collapse

walcome to pak forex .ge ha bhai jaan forex pr h min dill lga Kr mhnat krni hoge aor mauos bhe bilkul nahe hona agar hmen acha buns na milay to himat nahe harne balky human chahiy k hum apni posts ke quality ko acha krin ta KY hame thinx ziyada sy ziyada mile aor acha buns aiy aor umeed to bilkul nhi chorni chahiay .
            • #7 Collapse

g billkul achy bonus k liye mehnat or umeed donon ko achi rakhni cheye ,,mehnat s ahum kamiyab hoty hain or umeed hamen achi ki he hoti hai ,,,hum sub ko achy bonu hasil karny k lie bhot zeada mehnat karni cheye
              • #8 Collapse

ap ney sahi kaha achy bouns k lia ummid or mehnat dono chijey app k pass lazmi honi chahi hai kiun k app in k bghair kam nahi kar skty hain ager ap forex par koch hasil karna chaty hain do dono ko apney control main rakhy .
                han or jitna ho sky forex k motlic knowledge ko gain karty rahyai .
                kiun k feuture main yeah app key barry kam aney wala hai .
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #9 Collapse

Ji bhai sahi kaha ap ny hum forex my jitni zayada mehnat sy work krain gay us ka return utna hi zayada hy zayada bonus k liay quality post zarori hain tb ja k axha bonus mily ga
                  • #10 Collapse

g ha g forex mai hamy kamiyb hony ka lay achi earning ka achi mhant karni ho gi ham jitni bh achi mhant kary gay hamy otna hi acha profiet ho ga our ham acha bonus hasil kar saky gay hamy achi umeed ka sath kam karna chahy our achi mhant ka sath kam karna chay ham jitna bh mhant kary gay hamy otna hi faida ho ga
                    • #11 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k aik hmara kam hy to 2sri hmari umeed hy aur yhi 2non hmary aik successful hony mein bht ahmiat rakhty hain agr hm kam krain aur umeed na rkhain to koi faida nhi yh hmari umeed hi hy jo hmain aagy ly k jati hy
                      • #12 Collapse

Han g bilkul forex main kamyab hone k liye mehnat Bht zyada zaruri hai or hame Chahiye k hm dil laga kr forex main kam Karen or phir umeed b achi rakhen inshaAllah zarur hame kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

g han dear agr foirex men achi kamyaabi hasil karni hy to humnen chaia keh hum forex men achi mehnt ky sath sath forex men achi umeed ka hona bhe bahot kazmi hy forex men humen chaia keh hum achi mehnt sy kam karen forex men dill laga ky kam karen forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hasil kar saken gy forex men zeadad sy zeada mehnt ka hona bahot he lkazmo hy
                          • #14 Collapse

Acha bonus asaani m mil jaata hy tab hasil hotA hy jab ap acha sa work karein gy acha work hi kamyabi hy achyy kamyabi kalye ap ko achyy bonus kalye ap ko achyy mehnnat aor achyy Umeed sy achii umeed rakhni Sy hi ach kamyabi hasil ho jaati hy Umeed aik big star hy achyy star ko follow kar k achii kamyaabi hasil s hotii hy forex aik acha business hy iss lye dil sy kaam karyen ap ko kamyabi zror mile gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother Jo log chahte Hain k Pak Forex me bounce acha Mile Jo Ham posten or thread karte Hain Jo Ham mehnat karte Hain hamari mehnat kamyab ho in ko chahe to unko chahye Pak forex mein post aur thread quality wale Karen knowledge or information wale Karen Taki unko achcha bounce mele mehnat aur quality wali posting karne wala kabhi Na Kam nahin hota

اب آن لائن

Working...
                              X