USD currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD currency
    As salam o alakium kaisy ho Sab umeed karta Hu Sab thik ho gy Bhai muje yh Jana tha k kya USD currency ki kise ko samj hai kiun k me ny jab b USD currency py deal lagai muje loss he howa is currency ki samj nai ati muje kya Karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD currency

Dear brother forex trading men tamam pairs USD k sath hi up down move kartay hen aur international market men sara business dollars men hi hota hey iss liay aj kal dollar bahut down ja raha hey iss k mukablay men baki currency up move kar chuki hen iss liay koshish karen k single pairs ki bajay currency pairs men trading karen
    • #3 Collapse

USD currency exchange Markeet Forex mn use hotii hy pak forex trading business men Form per USD currency Market mn bhot Zyda use hotii hy pak forex acha business hy acha business mn achii Currency use kar k good profit hasil kia jaata hy pak forex mn USD currency exchange ki bhot Zyda ahmiyat hy
      • #4 Collapse

usd aik ache currency hain hum is main kam karty hain or pasia kamty hain or apne zarorto ko pora karty hain hamy month ky start main kam or time jke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey yai pore duna main famous ho cuka hain yai aik international business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

is foerex main pair ki currrency ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum perform kar sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum run karin gay
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhsanFayyaz پيغام ديکھيے
            As salam o alakium kaisy ho Sab umeed karta Hu Sab thik ho gy Bhai muje yh Jana tha k kya USD currency ki kise ko samj hai kiun k me ny jab b USD currency py deal lagai muje loss he howa is currency ki samj nai ati muje kya Karna chahye
            Forex trading market Mein sabse Jyada movement US dollar se related currency pairs Mein hoti hai aap is currency ko Forex trading market ki sabse a risky currency bhi Keh sakte ho Forex trading ke major players Mein is currency ka number Aata Hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

is forx main hamain pair ki currncy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar sakty hain aur hamain market main planing ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama skaty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy baer saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain akr sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai usd mai kam kar ky bohat ache earning gain kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar b e kam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X