Currency py kamyab trading mumkin hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency py kamyab trading mumkin hy
    ji bhai main ap ko yh kehna chahti hon kh currency py trading kerna bht hi asan hy or is main kamyabi bhi mumkin hy bhai currency kitna bhi high chali jay lakin wh low ho ker apni price tak zaror ay g is liay ager ap ny koi bhi trade open ki hy or bhir market bht peak py chali gai to preshan na hon bulkh currency pair sell ho ker apni jagah py zaror ay g or bhir is kaliay lot size balence ky mutabik hi use kerna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency py kamyab trading mumkin hy

hun apki bat sahi ha k ager hum na forex main trading kerni ha aur acha profit earn kerna ha tu hyumain curency pairs pe trading kerni chahaiy in pe kamiayb trading mumkin ha curency pairs ki movement teze nhi hoti ager humra balance kum ha tu humain trading k liay curency pairs ko hi chose kerna chahaiy.
    • #3 Collapse

g han dear and rspected forex member apki bat to thk hy cureency py waqe ham kamiyab trading ker sakty hein bhi jaan new members ko bhi chahiy keh wo curencies per trading krein inn sey hamin loss honuy key chances bhi kam hoty hein aur iss per ham profit hasil kernuy key sath sath apnuy account ko bhi safe rakh sakty hein.
      • #4 Collapse

Ji bilkul agar aap currency per trading karte ho to usmein aapko Jyada fayda hota hai Kyunki currency ki movement normal hoti hai
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum dear members
          G han shi kha apne agr hume forex main trading krni ho Or kamyabi hasil krni h or profit earn krni ho to hume currency pair py trading krni chahye ta k hum acha profit hasil kr saky
          • #6 Collapse

Currency py kamyab trading mumkin hay gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor kamyab hoty hain.
            • #7 Collapse

G han currency pair per trding karna kaafi faida mand sabit ho sakta hai jesa kay apko malom hoga kay zaar nay kaafi ziyad movemnt ki hai or zar ki move to ager in ko dekha jiye to ajj bhi kaafi kamie ka din tha tradeing oer so apko chaiye kay forex main ager earning hasil karni hai dekh samjh kar currency pair per trading karyn is say faida hasil hota hai
              • #8 Collapse

G Bhai ap ny bilkul sae Kaha kise b currency mein trading Karna bht he asan hai jis currency py b trading Karni ho us ki news me phly check Kar lo yh wo currency upper jy gi ya nichy us hisab sy deal lagani chahye
                • #9 Collapse

g haan hum currency per ach trading kar sakty hain aur forex mein kamyab trader ban sakty hain magar is k liye huemin buaht zayda mehnat karne ki zaroorat hai jab hum is mein zayda mehnat karte hain tab hi hum is mein kamyab trader ban sakty hain aur forex mein kamyabi k liye mehnat buhat zaroori hai...
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kra kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be asnae sy kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han sister currency pairs trading k liye boht best hain r mery khayal mai in per 100% successful trading hoti hai kiun k currency pair apko loss mai nahi jany deta bs sl use karen r money management ka khayal kerty huy trade karen currency pair mai risk bhi kam hota hai

اب آن لائن

Working...
                      X