forex per posting me hamesha acha material share karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex per posting me hamesha acha material share karain..

walikum assalam g bilkul agree with you yes bhai pak forex main kam bhe usi wakt karna cheye jub hamry pas acha material hota hai or acha material he ki waja sa hamen acha bonus bhe milta hai ise tarhan is k sath hamen achy thanks bhe milty rehty hain ,,hum sub ko cheye k achy materiel k sath kam kia karen or achi posting kia karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear Sir Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main achi mhnta sy kam krain to bhtr ho ga q k job ham log is sy apna knowledge ko Sher krain hy to bhtr ho ga or os knowledge sy logon ka bhi bhot fida mtlb on ky knowledge main bhi izafa ho jy ga
      • #18 Collapse

bhai ap nay thek kaha ahi forex forum main ham ko hamesha koi na koi new knowledge he share karna chaheay kyon ky es ka ap ko bhi bohut faida ho ga ap jab bhi forum main acha acha mwad share karian log ap ko utna eh acha like karain aur ziada like karain jiss say ap ko utna eh acha bonus mily ga jiss say ap achi trading kar skaty hain.
        • #19 Collapse

G haan main bhai ki bat sy bilkul agree kjrta hgun humen aisi posting krni chahaye hein jis k subko faida hon jis k bary main post hon us baat k baray main he batnma chahye hein to the point baat hone chahye hein
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Walaikum salam Sar Agar Ham ismein posting karte hain to posting Hamen aise hi nahin Karni hoti post Mein Hamen Kuchh Na Kuchh zarur batana hota hai ki Hamen Kis Tarah Se Kam karna chahie Kyunki Agar Ham bataenge Nahin to Hamari quality post bilkul bhi nahin Honge

اب آن لائن

Working...
            X