Forex ko real business point of view say samjhain, samjhnay mein aasani hogi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko real business point of view say samjhain, samjhnay mein aasani hogi
    Forex ke upar kam karte waqt Hamen chahie ki Ham forex business. Of use samjhe Hain Jab ham log business. Of use samjhenge hamara mobile business point of view Ki Tarah hoga tab ham log Forex ke upar easily Kamyab Ho Jaenge aur ham Logon Ko Tamam ki Tamam chijen aasani se samajh Jana shuru ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko real business point of view say samjhain, samjhnay mein aasani hogi

G han thek kaha apny k.forex ko hume.real busiens ki trah smjhna chaye q k isi trah hum is main.eaisly kaam.mat k sucecss hasil kar sakte hain or easily is main kaam.kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: Forex ko real business point of view say samjhain, samjhnay mein aasani hogi

G ham bilkul ap ki baat saheh Hy trading main ap apni forex trading ko real job samjh kr k krain gy to ap ko kamyabi Mily gi r AP ki mehnat sy so ko accha experience b mil saky ga. Ap ko chahay k mehnat krain r lagan sy apna Kam krain take AP kamyab ho sakakin.
      • #4 Collapse

Is kam mo jitan ham shai trha sys ham shai smjh k ham kry gy to tb hi hamis my ham kanya. Ho sgty hy mhanta kry our skon k stah hamaya is my shai kam. Krna chiya shai trha sy agr hamri mhnata hogi ti tb hi hamis my shai acji trha sy ham is my kamyab ho agty hy
        • #5 Collapse

G bahi bilkul hum ma sa aksar log forex ko serious business samjh ka kam ni krta balka sirf time pass krna ka lea kam krna chahea.Aisa log apna time waste krta hain.Forex ma kamyabi ka lia huamin forex ko apna businness point of view sa dekhna chahea jis sa hum acha earn kr skta hain.
          • #6 Collapse

Ap ki bat bilkul sae h pakistan forex aik bhut hi acha busnes h is main jitni mahnat karin gay kamyabi ho gi hamin chihye k pakistan forex ko real busnes k tour per lain agr hum is ko smjny ki koshish karty hain aur mahnat karty hain tw hamin zaroor kamyabi milti h
            • #7 Collapse

G dear sir Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main forex main real account ky zry business smjh kr krain or is pr mhnat krni ki koshesh krain to bhtr ho ga q k ye ek asan ka ham real hi hy jo business kr rhy or ham is ko osi waqt with drw bhi krwa skty hsin
              • #8 Collapse

g bohut achi bat share ki ha ap nay forex ko ham ko aik real business samjh kar karna chaheay es say ham ko phir he fiada miily ga log forex main aa kar forex ko juwa samjh laity hain aur ye sochty hain ky forex aik pesa bnanay wali machine hai mager jab bgair earn keay wo kam karty haintu unhain loss hota ha forex main usi ko faida hota ha ju es main pehly learn karta hai aur jiss kyun pas acha experience hota hai es lea achi tara say sekhain phir forex ko join karain.
                • #9 Collapse

Ham jab forex market main trading ky liay kuch amount investment ker lety hain tou hamain phir apna sara focus forex market main trading per hona chahiay ky ham forex market main Kis terha successful trade ker sakty hain hamain forex ki learning per bahot zyada tawaja deni chahiay ky hamain same business main acha profit hasil hota rehy
                  • #10 Collapse

Dear friend agar interest lekar market ko samjhenge time denge to kuchh Na kuchh samajh a jayegi time de..
                    • #11 Collapse

Forex main kaafi acha profitable bussiness hai is main apki soch say bhi ziyada eaening hai forex trading karna say pehly ap forum per learn karyn or demo account say experience hasil karyn or is kay baad ap trading karyn apni her trade main lot size ka khass khiyl rakhna bahot zaroeri hai or jo log bhi achi trading karty hain wo kamiye bhi behyer say behter karny ki koshsiah krty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han dear agar ham forex ko apna buisness smjh kar he choose karty hain or mhnat sy kaam krty hain tu hamy kafi help mil jati hai or achi tarha sy isy smjh jaty hain
                        Achy Threads py thanks tu banta hai na

اب آن لائن

Working...
                        X