Forex mein mehnat knowledge k sath karu.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mehnat knowledge k sath karu.
    Dear friends hum sab ka haq banta hai k forex pakistan mein hum mehnat karein lakin us se pehley hum es forum mein acha khaasa knowledge hasil karein dostu aur phir es forum mein mehnat karein tu phir es tarha dostu humein zyada faida ho ga aur hum es business se har month achi earning kar sakein gey dostu.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein mehnat knowledge k sath karu.

Forex may kamyabhi hum ko mahnat karnya say milti hya or mahnat jab karya gay jab hmarya pass iss kay barya may kuch knowledge ho ga iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya hum iss may jitni zada mahnat karya gay iss mya hum ko itna zada profit ho ga iss liya hum ko iss mya zada say zada knowledge gain karna ho ga takya hum kamyab ho saky
    • #3 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main mehnat say kaam kray gay tu acha knowledge hasal ho ga mehnat nahi kray gay tu aap ko acha knowledge hasal nahi ho sakta forex main acha knowledge hasal karna ka Lia mehnat kray gay tu kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

Forex main mehnaat knowledge ky sath keroo gee dear brother aap ki baat bilkul droost ky forex main trading kerty hoay aap aapna knowledge oor expriences ky sath aap aapni mehnaat kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain .
        • #5 Collapse

Forex trading business ko karna hi tab cahaiye jab forex ka Acha knewledge ho ho aur forex ka knewledge tab hi Hota Hy Jab mehnat aur hardwork kartay han mehnat aur hardwork kartay han tu hi knewledge aur experience Hota Hy phr hi hum forex mein kaamyaab ho saktay han aur earning Bhi tab hi kar saktay
          • #6 Collapse

G ham dear members trding main kam krty howy ap ko chahhay k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagan AP ko Kamyab trader banati Hy.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Forex mn mehnat ka matlb y hy ky learning krny mn mehnat krni chahy jitni mehnat hm knowledge hasil hasil krny mn kry gy hm utni jaldi kamyab ho skty hn is liy hmy knowledge hasil krny mn zeada sy zeada mehnat krni chahy isi sy hm kamyab trader ban skty hn r long time earning kr skty hn achy trader wahi hn jo knowledge ky sath trading mn aty hn jis sy wo loss sy bach jaty hn r earning kr skty hn
              • #8 Collapse

gee han bhai forex main hume menat k sath kam krna hota hai jitni zada hum is main menat krein gey utni hi jaldi hum success full be ban sakte hein hume daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr kam krna lazmi h
                • #9 Collapse

dear member apki bat thek ha par mehnat se knowledge milta hai jitni zaida mehnat karo gye otna zaida knowledge mein ezafa hoga or knowledge or experience se acha work kiya jata ha earning bhi is wajha se hasil hoti hai q k humary acha knowledge or experience hota hai.
                  Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

g Han dear ap ko es me kam krny leya hamesha mehant sh Kam krna hota Hy aur mayari kaam krny ka fiada Hy AP ko es me posts aur htreats hamesha achi krnii chye
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Hanaya is my mhnta k stah hamaya is my hanya kam krnachiya jb ham is my mhnata kry gy to tb hi ham is my kamyab ho sgy gy mhnata ki waja sy hi hamaya is my kamn my hanaya kamyabi hoti hy agr ham mhnata jry gy to ham har hal my ham is my sy kamyab ho jate gy mhata bhit zeada hamri zarieu hy is kam sy
                      • #12 Collapse

Islampur all friend main aapse Kahana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Kamyab Honge Jab Ham ismein se Sajan Se Kam Karenge Hamen chahie ke Charanon Mein post Karen cake ke kisi bhi kam Mein mehnat karte hain to uska Sel karna chahte hain iske liye Hamen Agar Forex trading se profit Chahte Hain To Hamen meri post Karni chahie
                        • #13 Collapse

Dear friends forex main ager achi mehnat karo gye to us kay sat knowledge bhi hona chaye in dono ka apes main kaafi combination hai ager knowledge hasil karna hai to mehnat bhi sat sat karo gye to iska faida hasil hoga werna mehnat ka koi faida nahi achi mehnat karny wala he kamiyb kehkwata hi or kamiyabi har ksi kay bass ki bate nahi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

mehnat kare Apne knowledge ko improve Karen jitna jyada knowledge Hoga utna hi best market mein trading Karke achcha profit nikal sakenge..

اب آن لائن

Working...
                            X