forex business se kamna kafi mushkil hy agr mehnat kerte han to kamybi milti hy zoror

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business se kamna kafi mushkil hy agr mehnat kerte han to kamybi milti hy zoror
    Asslam O Alikum dear forexx member kise han sab ummed kerti ho sab khriyat se hon ge , dear all member forex business se kamna kafi mushkil kam hay agr ham forex se kamyabi hasil kerna chete han to us kilye mehnat wahid chez hy jis ham acha kama skte han es liye dunia me kio bhe kam namumkin nh hy hamri mehnat agr us kam me hoti hy to kamyabi bhe zrori delti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business se kamna kafi mushkil hy agr mehnat kerte han to kamybi milti hy z

Ge haan bilkul theek kaha forex business main hum mehnat say kaam kray gay tu hum acha profit Kama saktay hai agar mehnat nahi kray gay tu hum acha profit nahi Kama saktay mehnat ka baghair acha profit hasal karna moskal hai forex main kamyabi ka Lia mahnet karni chaiy
    • #3 Collapse

Re: forex business se kamna kafi mushkil hy agr mehnat kerte han to kamybi milti hy z

Gee haan aap ki baat bhi theek hai lakin agar hum iss ko business ki nayat sae kerain aur iss ko apna permanant business banain tou phir humain iss mein kaam kernay ka jazba paida ho ga aur hum iss mein bahut acha kaam ker sakain gay aur zayada mehnat sae kaam ker sakain gay
      • #4 Collapse

ji bhai kamyabi to sab ko milni chahiay yh hmary apny oper hi depend kerta hy kh ager hum kamyab hona chahty hn to hmain khob mehnat kerni ho g bhir hum kamyab hon gy apna kam kisi or ky oper chor dana acha nh hota is liay ap ko chahiay kh khud hi mehnat karin or kamyabi hasil karin
        • #5 Collapse

ji hun trading keer k achi earning kerna her kisi ka bus ka kam nhi ha is main achi khasi mehant kerni parti ha tub ja kamiyabi milti ha is liay ager humain na forex ko join kia ha tu humain is main kamiyabi k liay mehant kerni pary gi tub ja ka hum is main aik successful trader ban sakty han.
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn achhi earning hasil krna asan naen ha lekin agr ap mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account k zariay forex trading ko achhi trh learn kr k trade kren to ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

forex business se kamna kafi mushkil hy agr mehnat kerte hain to kamybi milti hay zaroor gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain.
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han as main koi shak nii hy k forex pay kamn buht zyda mushkil hy lkn pany k lay kuch khona phrta hy agr hum dil lga kr pori lagan k sth achii or zyda say zyda mahant k sth kam kry gay tu us say humry lay earning buht asan hogie humri kamyabii humri mahant pay depand krti hy jatna mahant uthna phal hasil hota hy
                • #9 Collapse

hello dear sir bht achi bt ki ha apny dunia ka koi bhi business ho us m earning us wqt tk possible ni ha jb tk hum mehnt ni krty start sy he earning kbi shuru ni hoti phly kuch time learning m lgana parta ha r kam ko krna sekhna prta ha jb kam krna a jata ha r kam m mistakes km ho jati hen tb ja kr earning start hoti ha is leay ziada sy ziada mehnt kren apny kam m ta k apki earning start ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Main samajhta Hoon ke short term trading ke Jyada benefits new traders ko hi hote hain Kyunki vah Sambhal trading Karke Samanya profit banaa sakte hain aur FIR apni trade cross kar dete Hain Jab Ke experience aur Bade trailers ko short term trading ka Jyada fayda Nahin Hota Kyunki Jab aap planning Karke trading karen to long term trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                    X