kia hum forex ko apna business kh sakty ???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hum forex ko apna business kh sakty ???????????
    dear member main ap sub member sy aj ye pochna chata hon k kia hum forex forum ko apna business kh sakty han isy apna business samjh sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hum forex ko apna business kh sakty ???????????

G Han dear ap ny sai kha hy ham hi is me jam Karty hy ham is ko apna business khai sakty hy ham is me jiss time chaiye ham is me kam kar sakty hy is ham apni Mari ky mutabik jam Karty by is me ham ko koi nhi rook sakta ham is mhenat Karty hy or bounas ham khod hi hasil Karty hy
    • #3 Collapse

Gee haan iss mein forex ko apna business keh ay wali koi baat nahin hai balkay forex tou hai hi humara apna business hum iss mein kaam ker kay bahut achi earning ker saktay hain aur iss mein hum jitna marzi kaam kerain hum per koi pabandi nahin hai
      • #4 Collapse

Ji han deaf ye ap ka apna he busness hai yani kay es mai ap dil laga kay kam kartye hain aur bad mai ap es say faida laitye hain jub kay mazue ki bat kay es kaj ap kay boss bhi ap khud hain tu ye howa na aona busness
        • #5 Collapse

forex trading ek reall busniess hian jis jis main haar koi apni real invest he karta hian forex trading main invest kar k he kaam hota hian trading karne k liye bas knowladge ka hona must hain forex trading ko learn karne k liye phly demo account main kaam karna hoga forex busniess karne k liye phly hard work karna hoga busniess ko samjhna hoga tah he jah k acha profti gain hota hian and reall busniess karne k liye ziyda hard work karna hota hain koi b asa person nhe hain jo apne busniess ko time diye pesa earn kare haar busniess ko samjhne k liye time lagta hain
          • #6 Collapse

jee han dear ap ne bohat acha sawal kia forex hmar apna he busness hai iss mian agr ap mehnat krtay hain to apko iss ko join karnay k bad iss mian mehnat karna hoti hai agr ap iss ko agr achi tarah read kar len ge to ap ko or koi bhi kaam nai karna paday ga ap iss mian kamyaab ho sakty hain or isko as aa profational busness bana sakty hain
            • #7 Collapse

jee han dear ap ne bohat acha sawal kia forex hmar apna he busness hai iss mian agr ap mehnat krtay hain to apko iss ko join karnay k bad iss mian mehnat karna hoti hai agr ap iss ko agr achi tarah read kar len ge to ap ko or koi bhi kaam nai karna paday ga ap iss mian kamyaab ho sakty hain or isko as aa profational busness bana sakty hain iss mian bohat he achi earning kar sakty hain aik aam job se bhi ziyada ap kama sakty hain
              • #8 Collapse

Ap forex ko apna business kha sakty ho. Ap ney forex mai investment krna hai aur phr trade open krna hai ap jo bhe trade open krtey ho tou hard working / market ko analysis krney key bad open krtey ho. Es lye ap forex ko apna business bhe kha sakty ho.
                • #9 Collapse

G bilkul forex ak business hy.or is konhum apana business kah sakty hayn .forex sy is waqat bohat sy log earning Kar rahay hayn or bohat acha profit hasil Kar rahay hayn forex ko koai I use Kar sakta Hy or kisi bi waqat use Kar sakta Hy .is waqat or Kam ke koai bi limit ni Hy AP jitna acha kam karo gay forex ap ko utna acha bonus Dy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend job joining kar lete hain to ismein account ho to manage karna Hota Hai Forex Mein working Karenge to hi Kuchh Hasil hoga..

اب آن لائن

Working...
                    X