Forex mai himat kam atye hai ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai himat kam atye hai ?
    Ji hain dear friends forex mai ap ki himat he ap ki taqat hai kiyu kay ap ager es mai kam kartye hain dil.laga kay tu yaqeen janye kay ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain kiyu kay es mai kamhabi hasil karna koi mushkil kam nhi hai bus dil laga kay himat aur lagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay es mai humain kamyabi hasil ho jatye hai tu dil laga kay himat kay sath kam kartye rhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai himat kam atye hai ?

Assalam alaikum forex main trader ke liye sabar hi aisi cheez hai jis ka daman pakar kar ke insan kamiyab hu sakta hai himmat jab tak ni hugi us waqat tak trader kamiyab ni hu sakta .
    • #3 Collapse

Ji bilkul forex trading karny ka liay himat bohat zarory hy.agar hamary pass himat ho gi to hum forex ka masil ko bardash karayn gy.agar humy forex my kisy bi trade my lose ho jata Hy or agar hum himat sy Kam laty hayn to hum ysy samaj sakty hay.is liay forex my Kam karny sy pahaly forex trading ka Kam ko Sikh Lana chiay.
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex online business hy hum is min online treeky sy kaam kar sakty hain forex buainess min kaam akrty hoy loos bhi hota hy aur profit bhi hota hy q k loss aur peofit dono forex ka hisaa hain isi lia hamin kaam akrty hoy himmat ki zaroirat hoti hy jab kaam karty hoy koch mushkalaat ati hain jin ka hammat sy samana karna parta hy q k tread lagny ka hamin ziyada sy ziyada mjenat karni parti hy aur achy experince ki zaroorat hoti hy jiss y hum acha profit hasil kar sakty hain..
        • #5 Collapse

Forex trading business mn Himmat kam less iss waja sy aati hy hum be hosla ho jaaty hein aor bina Sochyy Samjhy Baghair experience k trade laga daityy hyin acha business Forex trading mn aisy experience kabi nahii aata hy aor na hi acha Faida Hasil hota hy aor iss trah sy acha bonuss kalye jb b trdae lagao tu soch samjh k lagao ap ko loss nahii ho ga aor Markeet ki Movement b check kar len jab Markeet Speed sy ho tu trade lgao ap m himmat asaani sy aaa jay giii
          • #6 Collapse

G han dear ap nay theak kha hai kay forex mai hamesha himat aur husla kam ata hai kiyu kay ager ap kay pass hai tu ap bhi acjye say kam kar kay es say kafi faida laye saktye hain kiyu kay trade ka lose mai jana aur pher us lose ko recover karna asan kam nhi hai us kaliye zaroori hai kay ap himat aur huslaye kay sath kam karain
            • #7 Collapse

Aalam o Alikum Dear friends apne theek kaha k Pak Forex me himat Kam ati hybhum jitna zyada hardworking kren gy utna zeyada jaldy hum Pak Forex k ek kamyab tredr van jaen gy Jo himat se Kam Leta Hy wo kamyab rehta hy
              • #8 Collapse

g han dear and respected member apki bat sey mein bhi agree hun apny sahee kha hy keh forex mein himmat hi kaam ati hy jesa keh ham sab janty hein keh forex aik onine aor international business hy isi liy hamin iss mein ziada sey ziada mhnat kerni chahiy business mein profit key sath loss ko berdasht kernuy ki himat honi chahiy.phr ham aik kamiyab trader bun sakty hein.
                • #9 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me kam Karty hy to hamy chaiye ky ham is me achy tareky sy man kary or himat sy kam kary agar ham is me himat sy kam Karty hy to ham is me acha or bhut ziyada bounas hasil kar sakty hy hamy chaiye ky ham is me mhenat sy man kary or himat sy kam kary
                  • #10 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy forex forum main humen ager achi kamiyabi acha profit acha bonus gain karna hy tu humen is kilye forex forum main himat sy datt kar kam karna hoga tab he hum acha bonus acha profit achi kamiyabi hasil kar paen gy
                    • #11 Collapse

Forex business mai hard working aur market o analysis krney key bad hum market mai success hasil kr sakty hai. Aur hum market mai trade kr key market mai best earning hasil kr sakty hai. Es business mai hard working sey hum market mai target ko easily achieve kr sakty hai.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ8275 پيغام ديکھيے
                        Ji hain dear friends forex mai ap ki himat he ap ki taqat hai kiyu kay ap ager es mai kam kartye hain dil.laga kay tu yaqeen janye kay ap es mai kamyabi hasil kar laitye hain kiyu kay es mai kamhabi hasil karna koi mushkil kam nhi hai bus dil laga kay himat aur lagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay es mai humain kamyabi hasil ho jatye hai tu dil laga kay himat kay sath kam kartye rhain

Assalamu Alaikum dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai k Forex Mohammad ke sath kam Karenge To Hamen Kar Main abhi bhi jald Milega Kyunki Jo Nimbus Mein Himmat se kam lete hain aur usko lost Nahin Karte loss Aane per BIS Sabar ka Muzaahira karte hain aur Agar unhen Kuchh bonus Achcha Nahin mil raha ho tab Bhi vah Apne kam per Jaate Rehte Hain To aakhirkar Unki mehnat Rang Le Aati Hai.....
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne bilkul theek kaha forex mian hum jab hbi kaam karen to humen mehnat or maan laga kar himmat se kaam karna chahiyee agr kabhi bhi hmen loss ho jay to hmen chahiye k hum himmat bilkul bhi na haren or aik naye azam or himmat se kaam dibara shiroo karen or daikhen ge k ap inshaa Allah aik din zaroor kamyaab hon ge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex Mein Jitna confidence se a proper plan bnao kar kam Karenge utna Hi Bache Rahenge Apna knowledge improve Karen..

اب آن لائن

Working...
                            X