mistakes na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes na karain
    dear members koshish karen ki posting Aur thirds Ke dauran koi bhi mistakes na Karen aur apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham experience increase Karenge aur apni mistakes ko recover Karenge utna easily Ham Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham mistakes na Karen aur bajate Hue kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes na karain

dear mistakes sab krtye hen lekin es me kam krny Wala wohi kamyab hota Hy Jo es me kamyabi Kay leay hamesha apni hi ki Hui ghaltio sy seekh kar agy barhta Hy es me kam krny ky leay ap ki es me concentration chye oti Hy tabhi apko es me kamyabi milti Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hum nay agar forex pay acha work karna hay to hame forex pe mistakes karnay se guraze karna chahiye. agar hum aese Galatia karte rhay gay.to phir forex bhe hamare posts aor threds kat lay ge.is liye koshish kare ke mistakes bilkul bhe nahe hone chahiye.
      • #4 Collapse

Ham jab bhi forex market main trade kerty huey koi Mistake kerty hain tou hamain is per sirf loss hi hota hai aesa kabhi bhi nehi hota ky ham forex market main trade kerty huey koi mistake ker lain phir bhi hamain profit hasil ho jaey hamain agar loss sy bachna hai tou hamain mistskes ko avoid ker ky trade kerna hogi
        • #5 Collapse

apny kam men mistakes na kro q k jb ap ek nr post krlo wo phr edit ya delete ni ho skti idi luay kam p tawaja do r serious raho r hmesha dill s kam kro agr ap mistakes kro gy log ap k kam ko pasnd ni krain gy na hi apki post select hogi r bonus km ho jay ga asy to r loss hoga
          • #6 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai main Forex Mein kam karte hue mistakes nahin karni chahie aur aap apna kam hamesha achcha aur high quality wala karna chahie
            • #7 Collapse

g han bhai jan ap ki bat saho hy k ham ki bar apni choti choti galti say nahi sekhty jo k hmyn akhir par bahot ara oksan fdaty jati hyn agr hm apni galti say koch sekhty hyn to hi ham kayabi ki traf ja saktty hynagr ham gakti say nahi sekhty to ham vahi galti har bar kar jaty hyn
              • #8 Collapse

Ji han janab aapki baat bilkul theek hai main Forex Mein kam karte hue mistake nahin karni chahie aur hamesha soch samajh Kar kam karna chahie
                • #9 Collapse

Kum maistkes say he apko faida hasil hota hai so zaroei hai achi trading karni hai to kam say kam mistakes he karyn dear friends apki ik ghalti bhi apko kaafi ziyada loss daye sakti hai so zaroeri hai kay forex main acha kaam karna hai ti mistkes say bachna behter amal hai so zarori hai kay jis say acha kaam karny say apko earn hota hai
                  • #10 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi hai k humein chahaye k hum forex pakistan mein sahi sahi aur achey tareeky se kaam karein aur koshish karein k es forum mein un se zyada mistakes na hoon q k dostu agar hum es forum mein zyada ghalatiyan karein gey tu phir humein zyada bonus nahi miley ga.
                    • #11 Collapse

g bilkul pak forex main hamen kabhi bhe mistakes nahi karni cheye or agar koi mistakes ho bhe jatji hain to usko behtar kar lena he zeada best hota hai ,,hum sub ko cheye k yehi amal karty rahen is sa hamen bhot faida bhe hoota rahy ga or hum galtiyan bhe nahi karen gy or sekhty jaen gy
                      • #12 Collapse

Forex ke upar kam kar de bhai is Baat Ko Yakeen Banaya Gaya aap Logon ki mistakes kam se kam ho Jab aap log kam se kam mistake Karenge to aap log acche se Accha kaam Karenge acche se Achcha kam Karenge to aap log professional trader cal aaenge aur accha benefit on hoga
                        • #13 Collapse

Mistakas karnay wala kabhii bhii acha tarder nai ban sakta is say hamay confidence may kamii atii hay aur hum achay tarikay say work nai kar patay aur mistakes kar jatay hay is say humay big loss hotana parhata hay hamay chahiya kay acha trader banhay aur Mistakes par kaboo pa lay is say ap koo acha tarder banay say kohi nai rok sakta acha trader ki pachan hi yahii hay kayy who apnii galtiyoo say sikha aur acha work karhay
                          • #14 Collapse

slam to all members... forex trade ko achi trha cy readout karen to ap cy ghalti k imkan kam hon gyn or agr binna knowledge k ap forex pe apna kam mistakes sath karen gyn to zahir ha apko bouns acha nh milya ga or apki post thread katt li jaein gi or ap apna kam achi trha karen gyn to apko zyda fyda hu ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex pe apni minor mistakes ko control kare or loss se learn kare q k ager ap apni minor mistakes ko control nai kare ge to yeah major mistakes main convert ho jae gi jo k loss ki waja bane ge. Is liye ghalition pe qaboo pae tab next time ap k profit earn kerne k chances increase ho jae ge.

اب آن لائن

Working...
                              X