Serf loss nhi acha profit bhi hota hy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Serf loss nhi acha profit bhi hota hy....
    My dear forex friends agr ap achi mehnat or hard working krty hein or ziyada time forex trading m serf krty hein to ap loss ap ki apni galti s hoga likin agr ap achi mehnat or lgan k sath kam karein gy to ap acha profit bhi hasil kr skty hein is liy acha mind rakh kr achi trading kraien or achi earning karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Serf loss nhi acha profit bhi hota hy....

Aap ki baat bilkul theek kaha forex main hum loss hi nahi hota jab hum achi trading krtay hai tu hum ko acha profit bi hota hai forex main hum acha kaam kray gay tu acha profit ho ga agar hum acha kaam nahi kray gay tu hum ko loss ho ga iss Lia hum ko acha profit hasal karna ka Lia acha kaam Karna chaiy
    • #3 Collapse

hun trading kerty hoay lazmi nhi k humain apni lagai gai her trade se loss ho is se humain profit bhi ho sakta ha ager hum apny acount k hisab se lot set ker k trade lagin gy tu is se humain loss nhi ho sakta ager trade loss main bhi ho tu humain saber se kam layna ho ga taky ya dobara profit trned ki taraf move kary aur phir humain isy close kerna chahaiy.
      • #4 Collapse

g bhai ap ne boht achi baat ki hai forex main kam kerty time just loss nai hota balkay acha profit bhi hota hai humin just apna knowledge hasil krna chaye qk bina knowledge ke forex main kam krna boht mushkal ho jata hai.humin chaye ke hum ziyada say ziyada knowledge hasil ker ke age barhty jain or mehnat krna nai chorin.
        Jazak ALLAH ツ
        • #5 Collapse

Forex aik aisa busnes h jis main humain sirf loss hi ni hota bal k acha khasa profit bhi hota h is main hamin mahnat aur experince ki zaroort hoti h jb hum mahnat ka sath kam karty hain tw kamyabi milti h agr hum trading karty waqt knowldge aur skills ko use karin tw zaroor kamyabi ho gi
          • #6 Collapse

welcome to pak forex. jee ha hame ye bat zahin me rakhne chahiye ke forex pay sirf loss he nahe hota bal kay yaha profit bhe hota hay.agr hame forex pay ache posting karne ate hay.to hum zaror kare.aor sabhe forex members ko thenx bhe lay.aor jub hum forex pe threds open kare to bhe ache quality wali ho.
            • #7 Collapse

Han g bilkul forex trading mein ye tu hota hi ha kbhi ap ko acha profit mil jata ha tu kbhi ap ko loss ho jata ha. Ab ye hm pe depend krta ha k hm apny account ko manage kaisy krty haen. Hm losses ko kitna defend krty haen aur profit ko kaisy hasil kr k loss ko beat krty haen ab ye hm pe hi hota ha es liye hamari kamyabi hamari management pe depend krti ha.
              • #8 Collapse

Ji hain ye bat tu hai kay es mai sirf lose nhi balkye acha peofit bhi hota hai kiyu kay ye kan he aisa hai kay es mai ap ka peofit aur lose dono hotye hain kiyu kay ye aik busness hai aur har aik busness mai ye chalta hai kay profit aur lose
                • #9 Collapse

Loss aur profit dono business ka part hoty hein traders ko loss kam knowledge aur kam experience ki waja se hota hai jb experience increase hony lgta hai tu loss kam aur profit ziada hota hai new traders agr loss se bachna chahty hein tu lalach ko avoid krein.
                  • #10 Collapse

Trading main loss unhaye he hota hai jo loss ki wajha khid banty hain main apko yehi khaon ga kay kabhi bhi loss ko minde main naa rakhyn apko chahye kay aoni trafe say pora kaam karyn or mana kay forex main loss kay chanecs ziyada mager ik time ata hai kay jab apko profit hasil hony lag perta hai so ap profit hasil karny kay liye kum lot ka use kia karyn profit beshak thora ho gain karyn
                    • #11 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main lose nahi profit be lazmi hota hay aap ager instaforex trading main mehnit sa kam kartay hain to ager aap sa trade open karna main ager galti na ho aap lazmi profit ho ga aur sab sa bar kar ya k aap jitna zayada knowledge aur exprence hasil karan gay utna he aap ko profit milay ga instaforex trading sa
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai hmain Forex mein sirf loss hi nahin hota balke profit bhi hasil hota hai agar Ham achcha kam Karen aur hamesha sabar se trading Karen to hamen loss ki jagah achcha profit Hasil hoga
                        • #13 Collapse

G friend forex aik business hai aur business mein humy loss aur profit 2no ka samna krna pharta hai aur agar humy loss ho jain to humy himet ni harni chaiye tenshion ni leni chaiye humy himet aur sabar sy kam lena chaiye agar loss huwa hai to profit b zarur ho ga...
                          • #14 Collapse

Forex boht acha o line business hai r aesa nahi hai k os mai loss ho ye profit bhi deta hai and mehnat kerny waly r lhas ker jin ki luck un ka sath deti hain wo log yahan se acha earn bhi ker rahy hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bbilkulpak forex ek aisa plate forum hai jis main har bar loss he nahhi profit bhe hota hai ,,or profit ko gain karny k liye kuch mumkin surat hoti hai jiski waja sa hamen profit hota hai jis main sub sa zeada important bat hamra hardwork par depend karti hai,,kun k hum jitni mehnat karty hain hum utny he kamiyab hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X