forex main sanjidgi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sanjidgi
    g guys ASSALAM O ALIKUM hope all wil be fine and in good health ...guys main ap sa khena chati hun k hamen pak forex maain kam karty wakt hamesha apni sanjidgi ko ikhtiyar karna cheye or threads or post karty wakt khayal rakhna cheye hamesha achi he post or threads karen...:1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sanjidgi

forex ko serious lany waly members hi kamiyab hoty han jo members isy time passing activity k tore pe join kerty han tu wo is main kamiyab nhi ho sakty is liay ager humain is business main achi earning kerni ha aur kamiyab trder ban,na ha tu humain isy serios layna ho ga.
    • #3 Collapse

g bikul main apki baat say agree krta hun humin forex main kam kerty howe boht ehtiyt or sanjidgi say kam krna chaye qk forex esa business hai jis main apko bht carefull ho kr kam krna hota hai is main ap jitna ehtiya say kam krin ge apki kamiybi utna yaqeeni ho gi.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Assalm o aalikum
        G dear ap ki baat thik hy pksitan forex min kam karty hoy sanjidgi ikhtiyaar karni chaye q k jitna ziyada sy ziyada kaam karin gy otan hi harma kaam acha ho ga q k hamin cahye ka hum forex min har sanjidgi sy kaam karna chaye jis sy hamei kaam acha ho ga aur hamry kaam ka miyaar bhi ziyada sy ziyada ho ga Ur hum acha boness hasil kar sakty hain.
        • #5 Collapse

G dear forex aik business hai aur business mein humy Sahi sanjidgi k sath kam krna chaiye Apny kam ko kam samjna chaiye kam mein mazak ni krna chaiye apna time waste na kry apna zada sy zada time forex ko dy
          • #6 Collapse

g jaan sahee kaha aap nay forex trading koi mazaaq nahee hay ye koi asaan business nahee hay jis say aap ko baghair experiance k faida hasil ho jaaye is business say faida utanay k liay aap ko buhut sanjeeda hokar trading karna hoga our forex forum par be buhut sanjeedagi say kaam karna hoga per he aap ko acha bonus milega.
            • #7 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main fil lga krvkam krain to bhtr ho ga sanjdgi sy kam kya jy to bhtr hy or ye acha business hy or is ko har main achy andaz sy kam krain to acha or bhtr hain
              • #8 Collapse

Wasalam.. ji dear bht sahi kaha ha AP ne k hamain forex forum per Kam kerty hue sanjidgi se Kam kerna chahea jab ham sanjidgi se Kam nhi karain ge to ham kbi b acha results hasil nhi Kar skain ge is Lia ham sb ko chahea k ham hamesha Kam serious ho ker karain jab ham Kam serious ho ker karain ge to uska result b inshallah hamian acha Mily ga..aur hamary Kam me sanjidgi aur interest nhi ho ga to uska result b phr hamian acha nhi mily ga..is Lia agr Kamyab hona hai to hamian apny Ander sanjidgi paida kerna ho gi..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex online business hai ismein aapko profit aur loss donon hote hain isiliye agar aap Forex Mein kam karna chahte hain to aapko investment ki jarurat nahin parti aapka chahie kya aap Dekhkar Forex Mein kam Karen Aisa Na Hoke aapko loss hota Rahe aur aapki message mat bhej aaya hun isliye aapko Forex sikhane ke liye demo account small karna chahie aur aap ismein kam Karke tajurba Hasil kar sakte hain aur jab aapko trading Ka Pata Chal Jaaye to aap account istamal Karke Profit kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aslam o alaikum dosto pak forex forum py hmen sanjeda ho k kam karna chahye..lazim sanjedgi sy kam kro ..jitna sanjeda ho k kam kren gy ..utna ziada posts trading hnge..or isi treh hum ziada arning hasil kar skengy..

اب آن لائن

Working...
                    X