Kam as Kam jitny bonus sy treading hoti hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam as Kam jitny bonus sy treading hoti hy?
    assAlam o alikum dear members hum umeed karty hin k ap sb khairiyat sy hongy.min ap sb senior members sy pochta hon k treading jitny bonus sy hoti hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam as Kam jitny bonus sy treading hoti hy?

Asslam.o aaliku
    G han bhai jaN ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkista forex min kam as kam 100 dollor hona chaye jis sy hum achi treading kar salty gar is kam dollor hain magar os sy hum acha treading nahin lar pain gy isi lia kam as kam 100 dollor ka hoana zaroori hy jis sy hum achy treading kar ka acha profit hasil kar sakty hain aur soch samjgh ka teeadi g larni cahye..
    • #3 Collapse

aslam o Aalkum
      bhai jan jahan tak mera zati exprience hai mere pass 3$ bhi the to main ne trade open kia our agar ap ke pass 3 se zyada hon ge to phir to ap lazmi trade open kar sakte hain our achi earning bhi kar sakte hain jo ap ke trading main achi profit ka sabab ban sakta hai.
      • #4 Collapse

Twenty say ager above ager Bonus ho tu acha hy warna Maximum 30$ Bonus hona bht Zydaaaa Zaroore hy iss lye jitna acha Bonuss ho ga trade forex trading business men achii c trade asaani sy achii c lagy gi ager kam Bonus hy tu better hy ap trade na lagayen achii trade kbhi b kam Bonuss per Nahii lagai jaati Pak forex trading business Acha business hy iss mn maximum 200$ Bonus aa Jy tu ap trade lagayen achii trade ki Waja sy acha profit (Munafa) Asaniy Sy hasil ho ga good trade lagany ka khawish her Member ki hotii ht forex trading business men good bonus hi barra faida phnchata hy
        • #5 Collapse

G dear forex mein humy chaiye k hum paly zada sy zada bonus hasil kry Trading py dehan na dy zada focus forum py kry bonus hasil kry tb ja k trading shuro kry aur km sy km hum 5$ sy b trading shuro kr sakty hai
          • #6 Collapse

g bhai ap ne boht achi baat ki hai humin chaye ke hum jb trading start krin to kam say 100$ hona chaye or isk sath acha knowledge hona bhi behad zarori hai qk achy knowledge or behtreen analysis say hi humin kamiybi hasil ho sakti hai.humin chye ke jb tk hum bharpor knowledge hasil nai kr lety humin trade nai krna chaye.
            Jazak ALLAH ツ
            • #7 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi trading k liye hamare pas acha bonus hona chahiye our forex main jitna acha hamare pas jitna acha ho ga to forex main hum utni achi trading kar sakte hain our achi kamyabi our achi earning hasil kar sakte hain is liye forex main hamein ziyada se ziyadfa work karna chahiye our ziyada se ziyada forex main posts share karni chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

As-salamu alaykum forex main agar aap ke pass $100 ho to aap aap acche trading kar sakte hain ismein Koi shak Ki Baat Nahin Hai $100 se a bahut acchi trading ho sakti hai aur accha profit hai mil sakta hai lekin bhai ka yah Sawal hai ki kam se kam Kitni amount se trading start ho sakti hai iska jawab yah Hai Ki aap kis pair trading karna chahte hain$5 se a aap up minimum price wali currency se kam start kar sakte hain
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum dear members
                  G han shi kha apne forex main Hume chahye k jb hm trading start kren to 100$ hona chahye or us k st ache knowledge ka hona bhi zrori h q k achi knowledge or analysis sy kamyabi hasil hoti h
                  • #10 Collapse

Humko bahut mehnat kar rahe hain aur dil se mehnat kar rahe hain Kyunki Ham is business Mein Kamyab Hona chahte hain aur apni transfer karna chahte hain Ham to coaching ki quality Kohli bahut acchi Tarah Se Karte Hain agar koi mistake Na Ho Aur Hamen Mile Aur Is Dil Mein mehnat Karne Wale Ko fal Jarur Milta Hai
                    • #11 Collapse

Forex mai trade kerny k liye sab members se to yehi suna hai k is k liye 100$ hona zarori hai per mai yahan jab sabki posting read kerti hun to us se ye bhi pata laga k is se kam bonus k sath bhi hum trade ker sakty hain and i think yebis liye kaha jata ho k achy bonus se achi trade hoti hai so 100$ zarori hain werna is se kam nean 20$ ya 30$ se bhinker sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading main trading k lia tkrebn 100 dollar ka bonus hona bht zrori hai agr ap k pas 100 dollar hai to ap trade ly skty hain is sy km ln gn to profit zyada nh ho ga islia km sy km 100 dollar hona bht zrori hai

اب آن لائن

Working...
                        X