forex main mayoos na hon plz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mayoos na hon plz
    all dear forex mambers jesa k es bar bhi boht se logon ko bonus bohat kam mila hai or boht se mamber mayoos bhi ho gy hain es liye main un ko yah khana chahta hun k kbhi bhi mayoos na hon q k jub mayoos ho jaengy tu hum kbhi bhi pani himat ko barha nahi skty hain apki himat hogi tu e hum bar bar mahant kar skty hain or jo himat nahi harta wo aik din zaror kamayb ho skta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mayoos na hon plz

Asslam o aalikum
    G han boss ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy ageree hon ka pkistan forex ik acha aur kayaab bsuiiness hy is forex min insaan ko mayoos nahin hona chaye agr kpi member os min mayoos hota hy who samjh lo ka forsx min dil laga ka kaam nahi aur forex min sirf aur sirf time pass karny ka lia ata hy isi lia hamin is mayoosi sy banchny ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada menat karin aur achi kamyaabi hasil larin..
    • #3 Collapse

Bhai jaan ap Pakistan forex fourm main mayous bilkul bhi na hoon is main khul ka kaam kara ham na aksar loogo ko dakha hy ka wo loog is main hamesha mayous ratha hy is lya ap ko is main mayous bilkul bhi nhi hona chaya is main full khul ka kaam karna chya jo log mayous hota hy wo log hamesha pacha rha jata hy
      • #4 Collapse

forex main mayoos na hon plz gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi earning bhi hoti hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha profit bhi mailta hay.
        • #5 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex Main mayus Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Hamari Main Rd Hamen kamyabi ki taraf le kar Jati Hai Jab Ham dekhte hain ki Forex Mein Ham kam kar rahe hain to Fir Hamen nuksan se dar lagne lagta hai lekin Aisa aapane nahin karna aapane Hamesha profit ke bare mein sochana hai agar nuksan bhi jata hai to use recover karna hai aapane FIR profit hoga
          Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
          • #6 Collapse

Yes mayoos ho Gaye to kaam KR nahi sken ge phir ho skta hai agli baar acha mile but sirf bonus PR he na rahen na bonus km milta hai to km bonus se trading KR ke balance zyadah krne ki practice KR dekhen demo pr
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum.
              G brother ap ny bht aci advise sb members k di h, hum jb forex ma kaam krty hein to hmein kbi kabaar bht zadya bonus mil jata h r kbi kabaar km r kbi loss ho jata h, r hum es baat prr majoos ho jaty hein k hum ny etna menhnet ki r apna daily ka kaam complete kiya but pir b hmein aca reward ni mila, r hum forex ko corny ki sochty hein jo k hmein bilkul b ni krna ciyechmein ciye k sbrr e sukrr k sat apni mehnet ko jari rkein r ALLAH PAK prr pora barosa rkein hmein zaror hamri mehnet ka reward zaror mily ga,
              • #8 Collapse

ji han members trading main mayus Na Ho mehnat Karen aur achcha experience hasil karne ki koshish karen aapke pass jitna jyada experience hoga aap utna jyada acchi trading kar sakenge aur accha profit hasil karne ke kabil Ban sakenge aapki mehnat aur lagan hi aapko kamyab trader banati hai
                • #9 Collapse

g han hamain is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur is main hum sab kam kar skaty hain but hamain is main mhnt or sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum perform karnny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k achi earning karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k lsos km ho saky ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

salam friends humin forex ko join krny ke bad ak bari mehnat ke bad agr loss ho jata hai ti zara mayosi feel hoti hai par humin chaye ke hum us mayoosi ko apny upar sawar nai hony din or mazeed apni mehnat ko improve krin.qk forex main agr hum mayos ho jaty hain to humin phr mukaml nakami ka samna krna parta hai.
                      Jazak ALLAH ツ
                      • #12 Collapse

Aapko kya masla hai ke Forex Mein Koi mayus ho ya na ho aap mujhe pahle yah Baat bataen aap apne kam per Dhyan Den aapko Kisi Aur se kya masla hai aapko chahie kya aap apna kam per Dhyan Den aur acche acche post Aurat read Lekar aata kya aapko ismein achha bonus Hasil ho aur aap bahut hi jyada mehnat ke sath hi trader aur post Karen quality wale aapko ismein Jyada Thanks telen aur Jyada Se Jyada bonus Hasil Hota Hai
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

G bilkul apko chahae k ap is forum mae mayous na ho sirf yhe mae apko het field mae mayous nae jona chahe even apko life mae kabhe bhe mayous nae hona chhahe mayouse gunnah he apko sirf r sirf mhnt krna ge to apko mayouse bhe nae joge thanks
                          • #14 Collapse

Har kam Mein Hamen loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai isliye launch hone per Hamen Kabhi mayus Nahin Hona chahie bulke Hamen hardworking Karke loss ko recover karne ki koshish Karni chahie aur Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alaikum dear fellows bilkul shi kha ap NY k forex aik acha business h forex main Hume mayoos ni hona or mehnat krni chahye ta k achi kamyabi mily or faida b ziyada ho

اب آن لائن

Working...
                              X