Forex Ko Learn Karny K Buhat Zariye Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ko Learn Karny K Buhat Zariye Hain
    Doston Forex Mein kam karna Aasan Nahin Hai Isko samajhna bhi Aasan Nahin Hai Lekin agar aap koshish Karenge to aap lajmi Sikh Jaenge Forex ko samajhne ke liye sabse pahle aapko Iske bare mein knowledge Hasil Karni Hogi Jaise Aap Yahan per Kisi bhi chij ko samajhne ke liye school mein kam karte hain ya Kisi Institute Mein kaam karte hain Yahan per bhi aapko Vaisa hi karna padega aapko ismein YouTube mein jakar bahut Sare video dekhne padenge aur aap to Google mein se bahut Sare Aise articles mil Jaenge jisse aap Forex ki knowledge ko Hasil kar sakte hain lekin Dhyan Rahe ki aap camera Se Dur Rahen Kyunki scammers Aapko Pehle putla ke bahut Sare kam Karva sakte hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ko Learn Karny K Buhat Zariye Hain

G haan bilkul bht saryy zaray hn seekhny keleay hum ko pahly es mn trading krna r posting krna seekhna chaheay r es p hum demo p kaam krr k b seekh sakty hn r hum es pa seniors sy b help lyy sakty hn kaam krny keleay
    • #3 Collapse

Yes forex ko learn krny k bht s zaray hn ap bht ways s learn kr skty ho ap senior s help r guidance ly skty ho ap dosrun k kam r forex k rules s bhi bht kuch hasil kr dkty ho r ap net s bhi search kr k trading ka jan skty hn r postimg r threading ko smjh skty hn Forex ko learn krna bht easy h but tricky h
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading ki achi learning hasil karnay k liay koi school ya academy tu nhi hey lekin pak forum pe posting k zariay achi learning mil jati hey aur phir hamaray seniors hi hamaray teacher hen unn k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay unn se rabta kar k achi learning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Asalamu Alaikum .
          Jee bilkul koshsh har mushkil kam ko asan bana dyti hain is liay no doubt forex sehkna asan nahi hain forex complicated hain laken agr mehnat kary or interest lay kr sehky to hum achi trading kar skty hain.
          • #6 Collapse

g han dear bilkul ap ne thk kha hy forex business ko hamin zeyda se zeyda learn kerne ki zrorat hoti hy forex ko sekhne kilye hamin mehnat kerni parti hy ye bhot complicated han likn agr interest piada kr lein learn kerne kilye zror ham trading ker skte han or acha kama bhe skte han
            • #7 Collapse

Forex main learning hasil kaerne k liye demo account hamare liye best hai our forex main apne experience our knowledge ko increase karne k liye demo account ko hamein use karna chahiye our forex main hamein demio account par ziyada se ziyada practise karn chahiye jis se hamein acha knowledge hasil ho ga our forex main hamein apni learning ko increase karne k liye ziyada se ziyada forex main apna time invest karna chahiye
              • #8 Collapse

Han g bilkul sahi kaha. Forex main learning k bht se zariye hain lekin agar koi karna Chahe to.. Demo account b learning k liye best hai forum pe b hm bht knowledge gain kr sakte hain
                • #9 Collapse

forex main learning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur profit hasil kar k hi hum achi trade karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mi pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke tarha nahi hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X