Apni posts ko jari rakhain, apny backup bonus k liy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni posts ko jari rakhain, apny backup bonus k liy. ✓✓✓
    ji han doston aapko chahie ke mehnat Karen aur apna trade jari rakhen jisko aap ek achcha trade karke ek accha profit hasil kar saken doston agar aap apni post ko jari rakhenge to aapko manth ke aakhir mein bonus bhi milega aur is tarah aapka yah bonus aapka backup bonus hoga agar aapka account was bhi ho jaaye to aap is bonus ko use karte hue next month acchi earning kr sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni posts ko jari rakhain, apny backup bonus k liy. ✓✓✓

g han dost aksar ham ye soch lete hain ke ham ne is bonus ko wash nhi hone dena jo hamare pass hai our new bonus ke lye ham kaam nhi karte hamian kisi bhi sorat main kaam ko rokna nhi chahye kyun ke next month ka bonus hamara backup ke tor par hoga is lye hamain is main kaam karte rehna chahye our post karte rehna chahye tak ke agar hamara account wash bhi ho jai to tension na bane.
    • #3 Collapse

Dear agar forum se bonus kam milny laga hay to koi to waja hay jes ko members samaj nahi rahy hey, hamara kam ye hay key bonus kam se kam hi kinu na mily hamy posting work esi speed aur achi quality ki karni chaye ta key hamara bonus trading account me jama hota rahy kesi na kesi month to hamara bonus up to 200$ tak ka ho saky ga,

bonus kam milny ki waja threads hey threads hi members etny karty hey jo kam se kam bonus ki waja ban jaty hey.
      • #4 Collapse

ji han members apni post ko Jari rakhen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne bonus ko aisa backup istemal Karen agar aapka bonus aur account was ho jata hai to aapka Jo post Jari hoti hai next month mein aapko Jyada bonus Milta hai aur aap ek Achcha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Aap ki baat bilkul theek kaha forex main aap ko apni posting jari rakhni cheay aap ko next month ka bonas acha mila ga agar aap posting karna chor da gay tu aap ko next month acha bonus nahi mila ga iss lia aap ko acha bonus hasal karna ka lia apni post jarni rhakay
          • #6 Collapse

Gee haan forex mein hu.ain forum per postings kerna band nahin kerna chahyea balkay himain continuously forum per postings aur threads kertay rehna chahyea takay agar humain kahin per trading mein loss hota hai tou next maheenay humaray pas dobara bonus aajaye trading kernay kay lye
            • #7 Collapse

g haan bhai jaan main ap ki is bat sa agree karta ho ka haama apna pichla bonus klya kaam karta ranha chaya agr ham aisa nhi karta to hamra account lhtam bhi ho sakta hy aksar log aisa karta hy ka jab unka pichla bonus aya jata hy to wo kam karna chore dayta hy ap ko is traha nhi karna chaya balka apna kaam karta ranha chaya
              • #8 Collapse

G Han bilkul posting ko na rokain ap ko posts karte rehna chahiye aur is mein AP ka ye faeda hai ke agar AP ko trading ati hai to AP ke system mein Yani AP ke account mein bonus add ho ga aur ye AP ka account buhat acha Kar de ga jis ki waja se AP ko maza aye ga kaam karne ga magar AP agar chor dain ge posts karna to phir AP aik jaga ruk jayen ge to is liye mehnat karain aur lage rahain
                • #9 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain kuch members bonus k anay k bad posting chor kar sirf trading karnay lag jatay hain aur jab un k accounts wash hotay hain to phr un k pas koi bonus nai hota q kah uno nay next bonus k leay posting hi nai ki hoti aur es tarah woh phr say posting start kartay hain aur ek month k leay trading market say out ho jatay hain aur phr aglay month bonus anay par woh trading kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

My dear friend aapane sab logon ko bahut hi achcha mashwara diya hai ki vah apne post ko jari rakhen Taki unko manth ke and per bahut hi achcha bonus mil ska use bonus ko agar aap trading mein samajhdar aur hoshiyari se use karenge to uska profit bahut hi achcha aaega to aapko to isliye aapko posting jari rakhni chahie
                    • #11 Collapse

Agar ham log Pakistan Forex form ke rules ko follow karke trading Karte Hain To aur posting Karte Hain To Ham Logon Ko iska bahut hi jyada fayda hota hai aur ham Logon Ko Achcha bonus Milta Hai
                      • #12 Collapse

mushkil k sath asani he jis tarah se bhi ho pakistan forex form ki post ko jari rakho jitni posts karen ge utna hi backup bonus ap ka wait kare ga ap agay se agy chaltay jaen ge ore apni ki taraf
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul forex ma hmain apni posting ko start rakna chahia rokna nhi chahia keon ka jb ham forex ma apni posting ko start rakta Han tu pr next time hmain bonus bi acha Mila ga is Lia sb ko chahia ka posting zaror kran rokain nhi
                          • #14 Collapse

Bonus account per your trading karte hain unhen posting ko continue rakhna chahie apna capital increase karne ke liye..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

posting sy apko apne liye apna backup acha banalain agar next month kam na hosaky tu ap apna backup istamal karsakty hain jitna zeyada backup strong hoga utna he faida hoga agar ap apne post ko jare nahi raksaky tu koi baat nahi keyon ke apne apna backup strong keya howa hai ise waja sy apko ko musla darpaich nahi aage ga

اب آن لائن

Working...
                              X