forex market pe tawjja dain......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex market pe tawjja dain......

dear friends main apki baat say agree krta hun hum forex par boht ziyada tawjho dyni chaye qk hum jitni ziyada tawjho or mehnat say kam krin ge humara knowledge utna hi ziyada increse hota jay ga or yehi best cheez hai hamri kamiybi ke liye.qk forex main mehnati log hamesha profit hasil kerty hain or unko kam loss ka samna krnaparta hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex member.. Its true k hmain forex market PR ziyada attention pay krni chahiye.. Is ka faaida ye h k hmain market ko readout krna or smjhna ay ga.. Jis sy hmara knowledge increase hoga.. Or is base PR hmain andaza hoga k kahan market gir rhi h ta k hm apni trade ko loss sy bacha slain.thnx
      • #18 Collapse

forex main trading k liye hmain market ko follow karna hota hai es liye market ko smjhny ka knolwedge har trador ko hona zarori hai q k jub trading ki jati hai tu market ko smjh kar he faisla kiya jata hai k hum kis trah trading kar skty hain or achi eraning kar skty hain hmaisha apny kam ko bahtr bna kar k karena yse he ap kamyb ho skty hain or apko achi eraning mil skti hai
        • #19 Collapse

g haan humein forex mein market ko zayda se zatda tawajo deni chaiye jab hum is mein tawajo de kar kam kartye hain toh is se humara buhat zayda faida hota hai aur forex mein humari learning bhi buhat zayda hoti hai aur humein is mein kamyab hone k liye mehnat karni chaiye...
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

forex market per Agar tavajjo Nahin Denge To Hamara Karwar bilkul bhi Sahi Nahin Hoga aur Hamen nuksan ho sakta hai Karwar mein nuksan se bachne ke liye forex market Patta Jo Dena inter Hai zaroori hai

اب آن لائن

Working...
            X