forex market pe tawjja dain......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market pe tawjja dain......
    jee kese hain aap sab log mere khiyaal main hamain forex market pe ziyaada tawajja deni chaheye kuu kay fotex business main wohi log kamyaab hoty hain jo market ka experience rakhty hain forex market ka agar knowledge ho gaa to ham forex business main kamyaab ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market pe tawjja dain......

forex market pr tawajo da aap nay bilkul theek kaha forex main hum ko market pr tawaja dani chaey tab hum ko kaam karna cheay iss say hum ko market ka pta ho ga tu hum acha kaam kar ka kamyabi hasal karnay gay agar hum market pr tawaja nahi da gay tu hum ko nakami ho gi
    • #3 Collapse

That is very compulsory because all your efforts based on traiding. If you don't care about your traiding then you will lose your bonus. So we have to take care about our traiding time. So that we can get profit from our bonus. That will also improve our skills on traiding.
      • #4 Collapse

ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha agar aap is business mein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex ke motlic basic knowledge ko Gyan Karen.aapko pair ke mutaliq jankari hone chahie spread vagaira ka pata hona chahie lot size ko set karna aana chahie basic basic knowledge aapke pass hona zaruri hai .
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #5 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main jab bhi kam krna chain to bhtr ho ga k wo h forex market ko pr hi twjo dain q ky twajo nain ho gi to los bhi ho skta hy
          • #6 Collapse

forex mi kmyabi ky lye tawjo lazmi hai kyunk market ki value py forex depend krti hi.zaida sy zaida mehnt kery dil lga ky mehnt kry or puray dehan sy soch smjh ky trade kry
            • #7 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
              forex market per Jo Dena Hamare liye bahut jaruri hai agar tavajjo dekar kam Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain ismein Agar tukde per kam Karenge to fir loss he loves karna hoga
              • #8 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Markit par tawaja Karni chaiy or Markit ko achi tarah sy analysis bhi Karna chaiy hamain Kam aisa karna chiay jis sy Markit ham sy impress ho Markit main hamara name oppr ho Agar ham mehnat karty hn to Haman hamari mehnat ka phal milta hy
                • #9 Collapse

hello dear sir m bilkul thek hun umeed ha ap b thek hun gy m apki bt sy agree krti hun trading krty wqt trader ko hamesha market py nazar rakhni chahehy r trade leny sy phly market k achy sy analysis krny chahehen ta k glt trade leny sy bcha ja saky r loss ka samna na krna pry r trade leny k baad bhi market py nazar rakhni chahehy r dekhty rehna chahehy k market kesy move kr rahi ha
                  • #10 Collapse

Dear ap ki bat bolkul theak h pakiatan forex main hamesha wohi kamyab hota h jis k pas experince aur knowldge ho jis k pas market k bary main knowldge ho ga wohi kamyab trader bnta h hamin chihye k hum market k kam per ziyda tawaja dain jis sy hamin faida bhi ho ga aur experince ho ga aur aik experince trader kabhi na kam ni ho skta
                    • #11 Collapse

G bilkul ap ko chaje k ap forex market m ko twajo se dkhe js se ap ko fayda hoga ap ko chahe k ap zayda se zayda trdaing krnepractice kre js se apko fauda hasil go ap is seek ache trader bn skte hn js se apko fauda hota h
                      • #12 Collapse

Forex copper kam karte waqt is Baat Ko yakin Nahin banae ki aap log forex market ke upar Jo de rahe hain aap log market Ko Agar Nahin Jante to aap log market ke bare mein Janna Shuru kar rahe hain market ko Sikh rahe hain agar aap log market ko Sikh rahe hain to iska matlab yah hai ki aap log kamyabi ki taraf ja rahe hain
                        • #13 Collapse

Dear friend Jitna ho sake market ko time de Kisi bhi time market acchi moment de sakti hai..
                          • #14 Collapse

Ji han doston Hamen Samay Forex Dena chahie Jab had Tak Hamen score Tu Jo Nahin Degi to Forex bhi Hamen Kuchh Bhi Nahin Dega Jab Ham Apni Taraf lagaenge aur yahan se use hisab se kam Karenge Jaise sabse acche se Karke kar sakte hain aur yah tabhi Hota Hai Jab Ham Aate Hain aur Karte Hain Kyunki Forex Samay Aisi hi earning Nahin deta iske liye main bahut jyada mehnat to Karni Hoti Hai Jab mehnat Karke Ham Apne aapko use level per lakar Khada Karenge Jahan per Hamen acchi earning mil sakti hai aur kaise Dekhe kam Karenge tab acche se kam bhi kar sakte hain
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bro ap ny bilkul theek kaha hyy jo log forex trading sy phly market ko achi traha analyse krty hain or planing k sath apni trading ko open krty hain wohi log es forum py successfull hasil krty hain .aur achy profit k ly market ko smjhna bhut zarori hy
                              :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو

اب آن لائن

Working...
                              X