Pak forex main mehnat kis tarah ki jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex main mehnat kis tarah ki jaye
    Pak forex main mehnat karne aur acha bonus hasil karne ke liye trader ko kuch baton ka khayal rakhna huga

koi aisi post na karen jis main baar baar en chezo ka zikar kiya hu

bonus q ni aaya
    market down ja ri hai
    gupshup ki post

agar aisi post ki gayi tu es se aap ka account banned kar diya jaye ga aur ap ka bonus khatam kar diya jaye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex main mehnat kis tarah ki jaye

forex main aap ko mehnat karna ka lia aap ko zaiyada time learning kray aap jitni zaiyada learning kray gay tu aap achi trading kar saktay hain or acha profit hasal kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay learning nahi kray gay tu aap ko nakami ho gi
    • #3 Collapse

Mere dost aapane bahut acche. Baithe Hain Hamen Forex mein agar mehnat karna hai to teen chijon Mein Humne merath karni hai ek Hamen chahie ki Ham Forex mein main kaam karte waqt Apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish karen jitni Jyada knowledge or increase Hogi Hamen fayda Hoga Uske alava Sabar Kijiye Sab Vahi aapko Forex Mein kamyabi ki taraf Lekar jata hai
      • #4 Collapse

welcome to pak forex. subah jalde uth ke aor kam sare kar ke forex ko log in kar lay.aor aik din ki jo limit hay usay zaror pora kare.aik din ki limit hay ache 50 posts.agar hum ache 50 posts send kare gay to sabhe forex members hame zaror thenx bhe degay.
        • #5 Collapse

Asslam o alaikum dear members
          Apnny bilkul Tek Kaha Hy k forex main aap ko mehnat karna ka lia aap ko zaiyada time learning kray aap jitni zaiyada learning kray gay tu aap achi trading kar saktay hain or acha profit hasal kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay learning nahi kray gay tu aap ko nakami ho gi
          • #6 Collapse

hamy is main mahnet or emana dare sy kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
            • #7 Collapse

forex main mehnat posting par ki jae aur posts ki quality par karna chahye to hi ham is main zyada bonus hasil kar sakte hain ham ko apni trading behtr karny aur zyada earning k liay mehnat karni chaiya aur zyada learning karni chaiya ham jitni zyada learning krian gay utna he hmary knowledge may izafa ho ga aur utna he hmara experience barhy ga is k ilawa demo account may zyada practice karni chaiya
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

Forex me mehnat is trha ke jate hy hum pak forex pe daily kam karty hy mehnat aur emandare ke sath hum ise apna kam apna business smjh kar karty hy forex me hum achy post kare mehnat kar ke aur achy thread bhe kare koke jb hum achy post kare ge to is me hum kymyab bhe ho jye ge aur hmra busnies forex bhe hmre mehnat se dunya ka hit busnies bn jye ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sadamdami پيغام ديکھيے
                  Pak forex main mehnat karne aur acha bonus hasil karne ke liye trader ko kuch baton ka khayal rakhna huga

koi aisi post na karen jis main baar baar en chezo ka zikar kiya hu

bonus q ni aaya
                  market down ja ri hai
                  gupshup ki post

agar aisi post ki gayi tu es se aap ka account banned kar diya jaye ga aur ap ka bonus khatam kar diya jaye ga
                  Aap Jo bahut hi jyada akalmand Ban rahe ho aapane bhi Kisi Aur ki third ko copy Karke new Banai Hui Hai title Kuchh aur likha hua hai post Mein Kuchh aur aur post Mein Koi Aur bakwas ki hui hai aap Jaison ka Kuchh Nahin ho sakta
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai 24 gnty mai sy kesebe wkat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch b e hasla nahi ho ga forex aik itnernational business hain

اب آن لائن

Working...
                    X