Define pips in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Define pips in forex
    Dear member uint of movment is calld pips jab hme market ko opn krte hn to hmre pass do trha ki movmnt hote hm upwors r downword movmt pips unit mae move krte hn is se hme pta chalta h hmre market ks trf movmnt kre re h agar hmre points pips up word move kr re hn yo hmre trade ko ptofit hp rha h agar hmre piinys downword mae hn to hmre trade ko loss hota h thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Define pips in forex

dear apke bat belkul thi hy forex men jo pips hoty hen wo jab move karty henn tab he hum har pips pe pe jitna cha loss hota hy utna he achi proifiyt bhe hoita hy ..pips wo hoty hen jo pair ke end men last wort chlta hy yani gold hy es men 14.
    Last edited by ; 12-12-2019, 07:43 AM.
    • #3 Collapse

PIPS do tarah ke hote Hain ek vo jinko Ham micropipette kahate Hain aur dusra wala Jo standard pips hote Hain market hamesha du pips mein kam karti hai iska matlab hai. In percentage Forex trading main market mein chalti hai aur kitni bhi movement hoti hai yahan Milan sure profit hota hai vah hi hota hai
      • #4 Collapse

dear member achi information share ki hai aap ny pips wo movement hoti hai jo koi bhi pair upward ya downward karta hai
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Dear m es thread ka jawab to dy raha ho liken mjhy ye maloom ni hy ku kh mera bonous etna ni hova kh mjhy es k bary m information ho han demo account pr abhi tk practice ni ki
          • #6 Collapse

forex mai kam kar ky pips mai bonus earn kar sakty hain forex aik online business hain hum is apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

2types k hote hain pips. Standard pips and micro pipet. Up down ka khayal rakhna hota hai trading pairs Ko puri tarah se samajhna bht zyada zaruri hai
              • #8 Collapse

market main pips ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum run kar sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi ansley akrein gay tab hi hum real main bi sucss hon gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pips kama sakty hain forex aik acha business hain hum gar maai baath kaar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar bekam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X